Мужчина и женщина погибли в ночном ДТП по вине пьяного водителя в Казачинско-Ленском районе

Возбуждено уголовное дело.

В ночь на 4 ноября в поселке Магистральный Казачинско-Ленского района произошло столкновение автомобилей «Тойота Аллион» и «ВАЗ 2104».В результате аварии 28-летний водитель и 38-летняя пассажирка отечественной легковушки скончались на месте, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в четверг, 4 ноября.

При выяснении обстоятельств трагического ДТП стало известно, что за рулем иномарки находился 40-летний местный житель без водительского удостоверения. Освидетельствование показало, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В полиции уточняют, что по факту аварии возбуждено уголовное дело.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Мужчина и женщина погибли в ночном ДТП по вине пьяного водителя в Казачинско-Ленском районе
10:38
361
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Казачинско-Ленском районе Приагарья создали территорию традиционного природопользования
Территория традиционного природопользования для коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востокасоздали образована в Казачинско-Ленском районе Приагарья.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Территория традиционного природопользования коренных малочисленных народов регионального значения «Хандинская» образована в Казачинско-Ленском районе.
Альтаир 3 дня назад 0
Соответствующее постановление подписал первый заместитель губернатора Иркутской области — председатель правительства Константин Зайцев. Теперь на «Хандинской», такое название дали территории, закреплён режим особой охраны и утверждены границы.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Полицейские задержали мужчину в Приангарье, купившего поддельные водительские права
Сотрудники Госавтоинспекции во время дежурства выявили мужчину с поддельными водительскими правами в Заларинском районе Приангарья. Экипаж в нескольких км от села Владимир остановили автомобиль Nissan за превышение скорости.
IrkutskMedia 1 день назад 0