Сергей Левченко заявил о необходимости работы иркутской КПРФ с радикальной молодежью и навальнистами

Лидер иркутских коммунистов, депутат Госдумы восьмого созыва от Иркутской области и первый секретарь иркутского обкома КПРФ на третьем пленуме иркутского областного комитета КПРФ рассказал о планах привлечения в ряды партии радикальной молодежи, включая навальнистов.

«Резерв массового привлечения молодежи, включая тех, кого называют навальнистами. Для чего надо продумать и организовать притягательные для них молодежные проекты. Молодежь острее других категорий населения чувствует криминализацию и несправедливость, свойственные нынешнему обществу. И склонна к экстремальным выступлениям и радикальным действиям. Волна массовых протестов молодежи по стране показала, что она отражает назревший запрос на коренные перемены и «левый поворот». И тем самым, по сути, является нашими сторонниками», — рассказал Сергей Левченко.

Пока глава иркутских коммунистов произносил эту речь, лампа на его трибуне начала моргать, а после окончания фразы о привлечении навальнистов в число сторонников КПРФ — моргнула и погасла.

Также Сергей Левченко рассказал о том, что в КПРФ «стали обращаться и примыкать» общественные объединения и движения, близкие по политическим позициям.

«Видим необходимость в расширении и укреплении лево-патриотического народного фронта. При условии уважения ведущей роли КПРФ и соблюдения его участниками принципиальных договоренностей», — рассказал Сергей Левченко. Для реализации этого объединения он обозначил необходимость в ближайшее время образовать Иркутский региональный координационный совет общественных движений.

Сергей Левченко заявил о необходимости работы иркутской КПРФ с радикальной молодежью и навальнистами
12:30
592
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Цены на 21 категорию товаров снизились в Иркутской области
Предыстория:  Цены на помидоры, огурцы и гречку снизились в Иркутской области Всего за период с 4 по 10 июня из 68 позиций продовольственных и непродовольственных товаров повседневного сп
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области за месяц сократили 4,5 тысячи коек для лечения ковидных больных
Предыстория:  Иркутск остается лидером по новым случаям заболевания COVID-19 в регионе Коечный фонд для лечения пациентов с новой корнавирусной инфекцией сократили за месяц на 4,5 тысячи
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Игорь Кобзев вручил государственные награды жителям Иркутской области
Награды президента Российской Федерации и Иркутской области вручил жителям региона губернатор региона Игорь Кобзев. Торжественная церемония состоялась 20 июня, сообщает пресс-служба областного правительства.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области продолжается камнепад на федеральной трассе Р-258
На территории Слюдянского района Иркутской области специалисты дорожной службы продолжают устранять последствия схода оползня на 156-м км федеральной трассы Р-258 "Байкал".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0