200 человек убирали иркутские улицы после снегопада

200 человек и 50 единиц техники вышли на уборку дорог в Иркутске после снегопада в ночь на 4 ноября. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, с 4 часов утра было выведено 20 комбинированных дорожных машин, восемь самосвалов, свыше 25 единиц различной тротуароуборочной техники и вспомогательный транспорт. Кроме того, с 5 утра во всех округах Иркутска к уборке тротуаров и лестниц приступили сотрудники муниципальных предприятий, а также управляющих компаний.

–Обработка дорог проводилась в ночные часы. За минувшие сутки для противогололедной обработки улиц Иркутска использовано 1,4 тысячи тонн песко-соляной смеси. На данный момент ведется очистка и сметание снежной массы и противогололедного материала. Чтобы не создавать заторы, снег будет вывезен в ночное время, – приводит пресс-служба слова заместителя мэра – председателя комитета городского обустройства Романа Орноева.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
13:02
484
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутский Горзеленхоз отправил в Монголию 8 000 саженцев ели и сосны
Иркутский Горзеленхоз налаживает поставки хвойников в Монголию. Туда отправили 8 000 сеянцев хвойных пород. Ели сибирские и европейские, сосны сейчас проходят акклиматизацию. Деревца высадят в рамках государственной программы по озеленению.
Irk.ru 6 дней назад 0
В иркутских магазинах на этикетках от молока напишут номера телефонов полиции
Акция «Профилактическая наклейка» проходит в столице Приангарья. Горожан будут предупреждать о мошеннических действиях с помощью наклеек на молочных продуктах. Об этом сообщили в четверг в администрации города Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
 Иркутский зоосад проводит конкурс на лучшую фотографию питомца
Победитель получит безлимитный годовой абонемент на посещение. Иркутский Зоосад объявил конкурс среди своих посетителей. Всем желающим предлагается присылать фотографии питомцев Зоосада.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске на уборку улиц каждый день выходит свыше 30 единиц спецтехники. МУП "ИркутскАвтодор" и привлеченные организации очищают дороги и тротуары от пыли, мусора и тополиного пуха. - Учитываем дорожную обстановку.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
"Иркутский_автохам": лихачи-велосипедисты vs торопыги на "зебре"
Предыстория:  "Иркутский_автохам": Черный рояль в кустах и гонки на выживание Проект редакции ИА IrkutskMedia "Иркутский_автохам" публикует фото и видео автомобилей, владельцы которых нар
IrkutskMedia 5 дней назад 0