Рядом с домом или подальше: где проводят иркутяне нерабочие дни

С 28 по 30 октября 2021 года из российских городов уехали в два раза больше жителей, чем в период нерабочих дней в марте 2020 года. Однако в этом году загородные поездки оказались популярнее путешествий на дальние расстояния. Такие данные получили специалисты МегаФона, проанализировав мобильный трафик абонентов с помощью инструментов Big Data, сообщили в компании.

Среди жителей, которые решили покинуть города в октябре 2021 года, 87% отправились в ближайшие области и небольшие населённые пункты в пределах своего региона, и только 13% поехали в другие субъекты. Во время нерабочих дней прошлого года большее число людей путешествовало на дальние расстояния — около 20% от общего числа перемещавшихся. 

Рядом с домом или подальше: где проводят иркутяне нерабочие дни
13:18
469
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Кировский районный суд Иркутска оштрафовал жительницу областного центра на 25 тысяч рублей за гей-пропаганду в соцсетях. На своей странице «ВКонтакте» она разместила ссылку с приглашением на беседу в чат ЛГБТ-сообщества, указав возраст 14+.
Irk.ru 6 дней назад 0
10 суток ареста получил Иркутянин за танцы на крыше тролейбуса 
Октябрьский районный суд Иркутска назначил местному жителю 10 суток административного ареста, за то что тот, в начале ноября этого года нарушил общественный порядок, кода перегородил своим автомобилем проезжую часть и тем самым заблокировал проезд тр
Irk.Today 6 дней назад 0
Жительница Иркутска получила штраф в размере 25 тысяч рублей за публикацию в соцсети "ВКонтакте" ссылки на ЛГБТ-чат, сообщает "ИрСити". Кировский районный суд посчитал это пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений среди подростков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Увлеченная кулинарией иркутянка предстанет перед судом за кражу сливочного масла в супермаркетах Шелехова
Ранее женщина уже была судима за воровство. С февраля по март текущего года 42-летняя жительница Иркутска приезжала в город Шелехов на личном автомобиле, где из супермаркета похищала сливочное масло.
ИркСиб 6 дней назад 0
Крупный производитель золота в России и один из ведущих в мире — компания «Полюс» — запустила телефон горячей линии для соискателей.
Irk.ru 6 дней назад 0