Двое несовершеннолетних усольчан торговали синтетическими наркотиками

Двух 17-летних жителей Усолья-Сибирского подозревают в торговле синтетическими наркотиками. сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Юноши делали «закладки» на территории Усольского района. 1 ноября в лесном массиве между автодорогой Р-255 «Сибирь» и СНТ «Нептун» их задержали полицейские при помещении в тайник 0,8 грамм наркотического вещества. 

Новость по теме Служебная собака нашла наркотики у иркутянина на привокзальной площади По месту жительства одного из подозреваемых были обнаружены электронные весы и иные предметы, интересующие следствие. Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании молодым людям меры пресечения. 

Похожие материалы:

17-летнюю усольчанку будут судить за сбыт наркотиков в крупном размере

Наркодиллеров из Нижнеудинска приговорили к восьми годам лишения свободы

Ангарчанин оборудовал подпольную нарколабораторию в съемном посещении

В гараже братчанина нашли три кило синтетических наркотиков

 

Двое несовершеннолетних усольчан торговали синтетическими наркотиками
17:18
476
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усолье-Сибирском гражданская активистка Дарья Долгова объявила голодовку. Она требует прекратить репрессировать участников народных сходов за отмену QR-кодов. - Да, это опасно. Да, могут быть последствия. Но... игра стоит свеч!
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Одной из соучастниц домашний арест заменили на запрет определённых действий. Об этом сообщается на сайте Зиминского городского суда.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В поселке Плишкино Иркутского района утром в понедельник, 29 ноября, сотрудники ИК №4 ГУФСИН пресекли попытку доставки запрещенного вещества на территорию колонии. Свертки с порошкообразным веществом обнаружили в сигаретах.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
2 года условно дали усольчанину, который уснул во время совершения кражиВ Усолье вынесли приговор незадачливому воришке, который уснул во время совершения им же кражи в частном доме. Об этом сообщает «Усолье-Инфо».
Бабр 3 дня назад 0
Братский горсуд отправил на принудительное лечение несовершеннолетнюю девушку, убившую 14-летнего подростка у драмтеатра
Братский городской суд поставил точку в громком деле об убийстве 14-летнего подростка на площади у драмтеатра в Братске. Обвиняемую 16-летнюю девушку по приговору суда ждёт принудительное лечение. Соответствующий приговор суд вынес 30 ноября.
ТК Город 3 дня назад 0