Двое юных усольчан задержаны за продажу наркотиков посредством тайников с закладками

В Усолье-Сибирском возбуждено уголовное дело в отношении двух 17-летних подростков. Им инкриминируют незаконное производство и сбыт наркотических средств.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков пресекли деятельность ОПГ, в состав которой входили двое несовершеннолетних усольчан. В Усольском районе они незаконно продавали наркотики посредством формирования тайников с закладками. 1 ноября в лесу между федеральной трассой Р-255 «Сибирь» и СНТ «Нептун» юноши сбыли наркотик массой около 0,8 грамм. Их задержали с поличным.

В ходе обыска у одного из подростков по месту жительства обнаружили электронные весы и другие предметы, значимые для следствия. В настоящее время решается вопрос об избрании юным усольчанам меры пресечения. Расследование продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области.

Двое юных усольчан задержаны за продажу наркотиков посредством тайников с закладками
23:10
464
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Росгвардейца, выстрелившего в человека при задержании, осудят в Иркутске
Прокурор утвердил обвинительное заключение по делу о халатности и превышении должностных полномочий в отношении сотрудника Росгвардии из Иркутска. Ночью 1 мая он прибыл по сигналу к одному из ночных клубов Иркутска.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Бодайбо на днях на одной из улиц произошло ДТП: столкнулись иномарка Хонда и автогрейдер. В результате происшествия пострадали двое детей, находившихся в легковом автомобиле.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Суд назначил административные наказания мужчине и двум девушкам за проведение несогласованной акции против введения QR-кодов.
Irk.ru 4 дня назад 0
Трое усольчан поплатились за участие в несанкционированном митинге против QR-кодов
В Усолье-Сибирском суд рассмотрел три административных материала в отношении участников несогласованной акции. Двое из них – молодые девушки – оштрафованы на 20 тысяч рублей.
Irk.Today 4 дня назад 0
Полицейского из Канска подозревают в пытке задержанного
В Красноярском крае началась служебная проверка в отношении двух полицейских, которых задержанный обвинил в пытках, пишет Newslab.
Тайшет24 4 дня назад 0