Нам пишут. «Байкал-Медикл» остаётся в аутсайдерах?

Нам пишут. «Байкал-Медикл» остаётся в аутсайдерах?

В редакцию Бабра пришло письмо от пациентки иркутской клиники «Байкал-Медикл». Публикуем с сохранением авторского стиля:

«Уважаемая редакция, столкнулась с таким впервые. Сделала в Байкал-Медикл ЭКГ, но выяснилось, что результаты выдадут только через три дня. А мне нужно было на следующий день, чтобы закрыть медкомиссию. В итоге срочно пришлось обратиться в, другую клинику и потратить в два раза больше денег. Основная претензия в том, что про такое ожидание не сказали заранее, так бы просто обратилась в другое место», – написала Наталья.

Мы были немало удивлены этим рассказом, ведь клиника «Байкал-Медикл» считается одной из лучших в городе, даже наша придирчивая экспертная группа дала высокую оценку медицинским услугам.

Дополнительно мы решили посмотреть отзывы а сайта Prodoctorov и удивились второй раз. Последние два отзыва от 1 ноября негативные, что само по себе редкость для такой респектабельной клиники. Приводим ниже оба с сохранением орфографии и пунктуации.

Я сделал своей дочери ЭКГ ребенок 7 лет 29.10.21, у них что-то сломалась в принтере, 3 дня ждём 🤦‍♂️ ЭКГ, Карл! На емаил нельзя слать, колл-центр не в курсе, телефон не берут в регистратуре! ЭКГ, Карл! Через 3 дня обратился в регистратуру, вместе с сотрудником пошли в кабинет 2.14, долго искали в бумагах, потом пошли в другой кабинет, из того кабинета пришла ещё один сотрудник, мы пошли в третий кабинет, а я пошел к директору. Документы отдали, извинений не было. Сотрудники были очень вежливыми и профессиональные, светло и комфортно.

Обращалась к Григорьевой В. С. Отличный врач. Все хорошо. Претензий нет. А вот кассир… Врач ошиблась в предыдущий прием и не верно прописала оплату. В регистратуре по звонку мне все объяснили, мы оговорили сумму. При повторном приеме я должна была доплатить. Подойдя к кассе, мне говорят сумму в 2 раза больше. Я начала объяснять ошибку доктора. Кассир начала возмущаться и настаивать на своем, абсолютно меня не слушая и перебивая. Я попросила позвонить доктору. С доктором она разговаривала в так же по-хамски. Разобрались. Без извинений она мне посчитала сумму. Потом оказалось, что нельзя платить наличкой — сдачи нет. Отправила меня в банкомат при отеле. Пока я шла до банкомата, поняла что надо оплатить на 300 руб. меньше и в этом случае мне хватает денег на карте другого банка. Вернувшись к кассиру я попросила еще раз назвать мне стоимость приема она возмутилась: «Я же вам уже говорила!» В результате оказалось, что на 200 руб меньше надо было оплатить. Очень плохой осадок остался. Обращаться в эту клинику желание отбило навсегда. [...] в таком заведении не место.

Три негативных отзыва за неделю – это высокий шанс остаться в аутсайдерах среди частных клиник Иркутска. Неужели «Байкал-Медикл», которая по заявлениям бенефициаров должна была стать «одной из лучших на востоке страны по ранней диагностике онкологических заболеваний у детей и взрослых», потеряла все шансы стать таковой?

Новости Прибайкалья — в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

00:30
766
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Прокуратура Слюдянского района провела проверку исполнения трудового законодательства. Установили, что на предприятии, выполняющим строительно-монтажные работы в Байкальске, не платили зарплату 28 сотрудникам.
Irk.ru 6 дней назад 0
На трассе «Байкал» в Слюдянском районе продолжают устранять последствия оползня
Дорожники вывезли уже более пяти тысяч кубометров грунта. Дорожники продолжают устранять последствия схода оползня на трассе «Байкал» в Слюдянском районе. Дорожники вывезли более пяти тысяч кубометров грунта, сообщает пресс-служба ФКУ «Южный Байкал».
ИркСиб 6 дней назад 0
Прокуратура Слюдянского района обнаружила, что в Байкальске есть предприятие, которое задолжало сотрудникам свыше 1,6 млн рублей по зарплате. Фирма занимается строительно-монтажными работами. Деньги там не получали 28 работников.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Медведь вышел к людям на Большой Байкальской тропе
Посетителей Прибайкальского национального парка напугал вышедший к людям медведь, рассказали irk.aif.ru в пресс-службе дирекции заповедника.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Шутка дня: Байкальск станет центром экотуризмаПетербургский международный экономический форум состоялся. В 2022-м году он проходил с 15 по 18 июня. Много говорили о Байкале.
Бабр 6 дней назад 0