"Жрицы любви" похитили у 12 жителей Приангарья 430 тысяч рублей с начала года

Предыстория: 
Жительница Усть-Кута перевела лжебанкирам более 3 млн рублей

Лжежрицы любви обманули 12 мужчин в Иркутской области с начала года. В результате мошенничества потерпевшие лишились 430 тысяч рублей. Наибольшую сумму — более 230 тысяч рублей — аферистам перевел москвич, который в феврале 2021 года гостил в Слюдянке. По данным полиции, чаще всего потенциальным жертвам мошенницы звонили с территорий других регионов страны. Об этом ИА irkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Так, несколько дней назад в полицию обратился работник пиццерии. Он рассказал полицейским, что мошенница похитила у него 20 тысяч рублей.

"Жрицы любви" похитили у 12 жителей Приангарья 430 тысяч рублей  с начала года
12:46
374
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Многодетная мать с севера Приангарья похитила у работодателя два миллиона рублей
На эти деньги она отдохнула на Байкале, купила себе и подруге по машине. Жительницу одного из поселков Киренского района признали виновной в краже более двух миллионов рублей с банковского счета мужчины, которому она помогала по хозяйству.
ИркСиб 6 дней назад 0
Любовный гороскоп на 25 ноября: день открыт для любви, новых встреч, знакомств и флирта
Астрологи рассказали, чего ждать в любовных делах в четверг, 25 ноября, сообщает ИА IrkutskMedia. Сегодняшний день открыт для любви, новых встреч и знакомств, флирта, романов. Однако есть вероятность попасть под влияние другого человека.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Жительница Приангарья украла у мужчины 2 млн рублей и купила себе и подруге по машине
Киренский районный суд Иркутской области вынес приговор местной жительнице по делу о хищении денег в особо крупном размере.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
953,6 тысячи жителей Приангарья привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  141 человек за сутки заразился коронавирусом в Иркутске 953627 жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 23 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутата из Приангарья, ударившего двоих полицейских, оштрафовали на 100 тысяч рублей
Киренский районный суд вынес признал виновным 35-летнего депутата местной Думы по ч. 1 ст. 318 УК РФ. Народного избранника оштрафовали на 100 тысяч рублей за насилие в отношении двоих полицейских.
IrkutskMedia 5 дней назад 0