Троих мужчин осудили за жестокое избиение знакомого в Тулуне

Тулунский городской суд вынес приговор троим местным жителям, которые до смерти избили знакомого, заподозрив его в краже имущества. Злоумышленников признали виновными в совершении преступления по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и приговорили к различным срокам заключения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы СУ СКР по Иркутской области и прокуратуры Приангарья.

Следствием и судом установлено, что 31 марта 2019 года четверо мужчин распивали спиртные напитки на территории пилорамы, расположенной на улице Ново-Володарского в Тулуне. В ходе застолья одного из мужчин стали обвинять в краже имущества, но данный факт он отрицал, чем вызвал неприязнь у товарищей. Трое мужчин жестоко избили потерпевшего, причиняя ему множественные удары, в том числе различными предметами. От полученных травм 40-летний мужчина скончался на месте преступления.

Троих мужчин осудили за жестокое избиение знакомого в Тулуне
13:18
374
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тулунском районе рабочий завода предстанет перед судом за причинение тяжкого вреда на производстве
Он допустил наезд техники на другого работника. Инцидент произошел на территории асфальтобетонного завода в деревне Нижний Манут 14 сентбяря. Водитель фронтального погрузчика не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на 32-летнего рабочего.
ИркСиб 6 дней назад 0
47-летний водитель фронтального погрузчика предстанет пред судом в Тулуне за то, что переехал коллегу. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, его обвиняют в нарушении правил безопасности, которые повлекли тяжкий вред здоровью.
Альтаир 6 дней назад 0
В Тулуне завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего мужчины.
ТК Город 6 дней назад 0
Водителя погрузчика будут судить за наезд на рабочего в Тулунском районе
Завершено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя Тулунского района, которого обвиняют в нарушении техники безопасности, которое привело к причинению тяжкого вреда здоровью человека.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
47-летний житель Тулуна обвиняется в совершении преступления. Инцидент произошел 14 сентября на территории асфальтобетонного завода в д. Нижний Манут.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0