Ангарчанин разбил машину и бросил в ней жену

Водитель из Ангарска сбежал с места устроенной им аварии. При этом в машине осталась его супруга, которая получила травмы.

Мужчина, находившийся за рулём машины Mazda Titan, по данным ГУ МВД России по Иркутской области, не справился с управлением.

Автомобиль съехал в кювет на трассе Р-255, водитель сбежал из-за испуга. При этом его 40-летняя супруга, которая находилась в автомобиле, получила травмы и нуждалась в помощи медиков.

Впоследствии нарушителя задержали. Он пояснил полицейским, что испугался и поэтому сбежал с места происшествия.

Водителю грозит до 15 суток ареста и административный протокол.

Ангарчанин разбил машину и бросил в ней жену
16:30
548
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Около 100 машинок для майнинга сгорели при пожаре в гаражном боксе в Ангарске
Предыстория:  Организаторы майнинг-отеля в Иркутске обманули клиентов на сотни млн рублей Пожар произошел в гаражном боксе во втором квартале Ангарска в ночь на 29 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ДТП произошло 28 июня в Иркутске на улице Каландаришвили.  Выяснилось, что 21-летний парень двигался на самокате во встречном направлении по улице Карла Маркса в сторону Декабрьский событий и врезался в машину Toyota Funcargo.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ночью 29 июня в гаражном боксе во втором квартале Ангарска произошел пожар. В результате сгорело около 100 машинок для майнинга. Общая площадь пожара составила 60 квадратных метров.
Irk.ru 6 дней назад 0
Водителей будут штрафовать на 200 тысяч рублей за выброшенный из машины мусор
Предыстория:  Неужели это произошло! В Госдуме предлагают отменить ряд штрафов для автомобилистов Госдума приняла закон о штрафах для водителей за выкинутый из машины мусор.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Ангарчанин погиб во время спецоперации на Украине
Уроженец Ангарска Александр Кабаковым погиб во время спецоперации на Украине в результате минометного обстрела в селе Устиновка Луганской области, 28 июня прошло прощание с погибшим, соболезнования семье выразили представители мэрии, друзья, коллеги
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0