В Тулуне суд отправил в колонию троих мужчин, до смерти избивших знакомого

Трое жителей Тулуна признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Собранные Тулунским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора троим мужчинам. Об этом пишет пресс-служба ведомства.

Следствием и судом установлено, что 31 марта 2019 года четверо мужчин распивали спиртные напитки на территории пилорамы, расположенной на улице Ново-Володарского в городе Тулуне. Во время застолья одного из мужчин стали обвинять в краже имущества, но этот факт он отрицал, тем самым вызвал неприязнь у товарищей. Трое мужчин жестоко избили потерпевшего, причиняя ему множественные удары, в том числе различными предметами. От полученных травм 40-летний мужчина скончался на месте преступления.

По горячим следам подозреваемых задержали сотрудники полиции. В дальнейшем по ходатайству следствия судом им была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Суд признал мужчин виновными в совершении особо тяжкого преступления. Им назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 6 лет 9 месяцев до 7 лет 3 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

16:30
501
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мужчина до смерти избил знакомого камнем в Бодайбо Иркутской области
Следователи в Бодайбо Иркутской области завершили расследование уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины. Он обвиняется в убийстве знакомого (ч.1 ст. 105 УК РФ).
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Уроженец Усть-Удинского района, проживающий в Ангарске, избил и выбросил с балкона своего нового знакомого. Преступление произошло в ноябре прошлого года в комнате общежития в 91 квартале города нефтехимиков.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Суд вынес приговор 52-летнему жителю Усолья-Сибирского. Он признан виновным в умышленном убийстве, совершенном из корыстных побуждений, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Житель Иркутской области проведёт 8,5 лет в колонии за убийство 26-летней давности
Суд вынес приговор 52-летнему жителю Усолья-Сибирского. Он признан виновным в совершении умышленного убийства, совершенном 26 лет назад.
Тайшет24 5 дней назад 0
Три человека погибли в дорожно-транспортных происшествиях на минувшей неделе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, 50 человек получили травмы различной степени тяжести.
Альтаир 4 дня назад 0