Трое тулунчан, избившие до смерти знакомого, получили срок

В Тулуне суд приговорил вынесения приговора троим местным жителям. Их признали виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека, сообщает СК по Иркутской области.

Установлено, что в марте 2019 года четверо мужчин распивали спиртные напитки на территории пилорамы в Тулуне. В ходе застолья одного из мужчин стали обвинять в краже имущества, но данный факт он отрицал, чем вызвал неприязнь у товарищей.

«Трое мужчин жестоко избили потерпевшего, причиняя ему множественные удары, в том числе различными предметами. От полученных травм 40-летний мужчина скончался на месте преступления», — говорится в сообщении.

Подозреваемых задержали по «горячим следам» и заключили под стражу. Накануне суд признали мужчин винтовыми в совершении особо тяжкого преступления. Судом им назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 6 лет 9 месяцев до 7 лет 3 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Трое тулунчан, избившие до смерти знакомого, получили срок
17:18
487
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мужчина до смерти избил знакомого камнем в Бодайбо Иркутской области
Следователи в Бодайбо Иркутской области завершили расследование уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины. Он обвиняется в убийстве знакомого (ч.1 ст. 105 УК РФ).
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Жительница Иркутска, ранившая знакомого и совершившая самоподжог, получила 4,5 года тюрьмы
16 февраля текущего года было рассмотрено уголовное дело в отношении жительницы Иркутска, которая ударила ножом в грудь знакомого, причинив тяжкий вред его здоровью.
IrkutskMedia 7 часов назад 0
В Иркутске в рамках реализации федерального партпроекта "Новая школа" и регпрограммы "Качество образования" в пяти школах оборудуют современные классы, а еще для четырех малокомплектных школ закупят учебники.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Житель Приангарья получил 8,5 лет тюрьмы за убийство мужчины в 1996 году
Усольский городской суд вынес приговор 52-летнему жителю Иркутской области за убийство мужчины 26 лет назад. Злоумышленника признали виновным по п. "а" ст. 102 УК РСФСР и приговорили к 8,5 годам колонии строгого режима.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске инвалид-эпилептик получил бесплатные лекарства через прокуратуру
В Иркутске страдающий эпилепсией инвалид добился предоставления бесплатных жизненно важных лекарств после вмешательства прокуратуры Ленинского округа.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0