Термические ожоги получили два братчанина из-за пожара и неисправной системы отопления

С термическими ожогами кипятком жителя Братска доставили в больницу. Мужчина своевременно не устранил течь в домашней системе водяного отопления, после чего взорвался котел с горячей водой. Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области сообщает, что за минувшие сутки на севере Приангарья зарегистрировано три пожара в жилых домах из-за неисправности используемого владельцами оборудования.

Двухэтажный дом загорелся на одной из улиц микрорайона Гидростроитель. Возгорание возникло из-за дефекта кирпичной печи. Владелец жилища пытался тушить огонь и получил ожоги. Воспламенившееся деревянное строение сгорело, но прибывшие на место сотрудники МЧС не позволили огню перекинуться на другие постройки. 

Термические ожоги получили два братчанина из-за пожара и неисправной системы отопления
22:54
420
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братчанин получил 9 лет лишения свободы за то, что устроил ДТП со смертельным исходом
Братский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя. Мужчину приговорили к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пьяный депутат в Иркутской области побил полицейского и получил штраф в 100 тысяч рублей
В Киренске Иркутской области суд вынес приговора депутату районной Думы. Он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Приангарье почти 4 тысячи бизнесменов получили компенсации за нерабочие дни
В России правительство запустило новые программы поддержки пострадавшего в пандемию бизнеса. Среди прочих - безвозмездные гранты - компенсация за нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мужчина получил условный срок за ложное минирование кафе в центре Иркутска
Кировский районный суд вынес приговор в отношении 52-летнего уроженца Кыргызстана за ложное сообщение о минировании кафе в центре Иркутска. Мужчина позвонил в экстренные службы, вспомнив о ранее возникшем конфликте с сотрудниками заведения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
4 года колонии получил виновник пьяного ДТП на трассе Братск - Усть-Илимск, в котором погибло два человека
4 года колонии получил виновник пьяного ДТП на трассе Братск - Усть-Илимск, в котором погибло два человека. Приговор вынес Братский районный суд - сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 6 дней назад 0