Трое жителей Тулуна обвинили четвертого в краже и убили

Трое жителей Тулуна заподозрили знакомого в краже имущества и до смерти его избили после распития спиртных напитков на пилораме на улице Ново-Володарского в Тулуне.

Следствие и суд установили, что трое мужчин в ходе застолья 31 марта 2019 года стали обвинять четвертого в краже имущества, жестоко избили потерпевшего и ударяли его разными предметами.

Мужчина скончался на месте преступления от полученных травм. Трех мужчин задержали полицейские по горячим следам и заключили под стражу.

Тулунский городской суд вынес приговор трем злоумышленникам по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и приговорили к различным срокам заключения: от 6 лет 9 месяцев до 7 лет 3 месяцев в колонии строгого режима.

Об этом сообщают пресс-службы СУ СКР по Иркутской области и прокуратуры Приангарья.

03:10
372
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тулунчанина осудят за убийство знакомого по неосторожности в 2007 году
В Тулуне следователи поставили точку в уголовном деле в отношении 31-летнего мужчины. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Жительница Тулуна (Иркутская область) отдала мошенникам 60 тысяч рублей.  Желая заработать, женщина опубликовала на просторах интернета свое резюме.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Тулунчанка пообщалась с потенциальным работодателем и потеряла 60 тысяч
Накануне в отдел полиции обратилась 39-летняя жительница Тулуна, которая стала жертвой мошенников.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Жительница Тулуна лишилась 60 тысяч рублей при попытке найти подработку через "Скайп"
Предыстория:  Мошенники обманули двух студентов техникума в Братске на 193 тысячи рублей Жительница Тулуна, установив Skype, передала в руки аферистов 60 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Тулуна предстанет перед судом за избиение знакомого до смерти
31-летний житель Тулуна предстанет перед судом. Его обвиняют в преступлении по статье “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего”.
Irk.Today 6 дней назад 0