Житель Иркутской области погиб, спасая из огня свой автомобиль

Сообщение о пожаре в селе Никольск Иркутского района поступило в пожарно-спасательную службу прошлой ночью в 00:12. На улице Строительной горел жилой дом и пристроенные к нему хозяйственные постройки. К месту пожара были направлены 4 пожарно-спасательных расчёта из соседних населённых пунктов.

На момент прибытия первого подразделения горели одноэтажный деревянный дом, гараж, хозяйственная постройка, в условиях плотной застройки существовала угроза распространения огня на рядом стоящие строения.

Из дома самостоятельно эвакуировалась женщина. Она сообщила пожарным, что в горящем гараже остался её супруг, который отправился внутрь спасать от огня автомобиль.

В ходе тушения пожара огнеборцы обнаружили в гараже погибшего мужчину 1958 года рождения.

В течение 4-х часов продолжалось тушение пожара. В результате уничтожены дом, гараж и надворные постройки. Общая площадь пожара составила 188 квадратных метров.

Тайшет24 в WhatsApp

Житель Иркутской области погиб, спасая из огня свой автомобиль
12:30
684
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
С начала апреля от укусов клещей пострадали 9590 жителей Иркутской области
С начала сезона активности клещей по состоянию на 24 июня в больницы с укусами обратились 9590 жителей Иркутской области, в том числе 2144 ребенка.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мошенники начали обманывать жителей Иркутской области под видом библиотекарей
Предыстория:  Житель Тулуна купил новый телефон по требованиям мошенников и перевел им 1,2 млн рублей Полиция предупреждает о необычном виде мошенничества, зафиксированном в Иркутской обл
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Житель Иркутской области проведёт 8,5 лет в колонии за убийство 26-летней давности
Суд вынес приговор 52-летнему жителю Усолья-Сибирского. Он признан виновным в совершении умышленного убийства, совершенном 26 лет назад.
Тайшет24 4 дня назад 0
Полиция предупреждает жителей Иркутской области о необычном виде мошенничества
Мошенники попытались обмануть 85-летнюю жительницу Ангарска, представившись библиотекарями. Инцидент произошел несколько дней назад. В полицию обратилась дочь пожилой женщины, которая рассказала, что аферисты пытались завладеть деньгами ее мамы.
Тайшет24 3 дня назад 0