Мужчина пострадал при пожаре в деревянном доме в Иркутске

Предыстория: 
Пенсионер погиб при попытке выгнать автомобиль из горящего гаража в Иркутском районе

Пожар произошел в двухквартирном деревянном доме в столице Приангарья утром 5 ноября. На место пожара прибыли три пожарных расчета. До прибытия пожарных из обеих квартир самостоятельно эвакуировались 12 человек, в том числе восемь детей. На месте пожара находился пострадавший хозяин квартиры. С ожогами средней тяжести мужчина 1986 года рождения был госпитализирован бригадой скорой помощи. В течение 20 минут пожар был ликвидирован, площадь возгорания 20 кв. метров. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Напомним, что в тот же день произошла трагедия в селе Никольск. Там мужчина 1958 года рождения погиб при пожаре, пытаясь спасти автомобиль, который находился в горящем гараже.

Мужчина пострадал при пожаре в деревянном доме в Иркутске
16:14
462
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина погиб на пожаре в двухэтажном деревянном доме в Иркутской области
Предыстория:  7-летняя девочка погибла на пожаре в жилом доме в поселке Усть-Кутского района Приангарья Возгорание произошло в двухэтажном жилом деревянном доме в поселке Алагуй Ольхонско
IrkutskMedia 1 день назад 0
Семнадцать пожаров произошло в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за минувшие сутки произошло 17 пожаров. В одном случаев погиб один человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. Так, девятиэтажный жилой дом загорелся в Усть-Илимске на улице Карла Маркса 23 ноября в 13:34.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мужчина получил условный срок за ложное минирование кафе в центре Иркутска
Кировский районный суд вынес приговор в отношении 52-летнего уроженца Кыргызстана за ложное сообщение о минировании кафе в центре Иркутска. Мужчина позвонил в экстренные службы, вспомнив о ранее возникшем конфликте с сотрудниками заведения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
74-летний мужчина погиб на пожаре в девятиэтажке в Усть-Илимске
Специалисты выясняют причину возгорания. Одна из квартир в девятиэтажном доме по улице Карла Маркса в Усть-Илимске загорелась днем во вторник, 23 ноября. Около половины второго дня жильцы дома сообщили, что из розетки от соседей поступает дым.
ИркСиб 6 дней назад 0
74-летний мужчина погиб на пожаре в девятиэтажке в Усть-Илимске
Предыстория:  Большегруз загорелся на трассе под Ангарском 74-летний мужчина погиб в результате возгорания в девятиэтажном жилом доме на улице Карла Маркса в Усть-Илимске накануне, 23 ноя
IrkutskMedia 6 дней назад 0