Братчанин выстрелил в двоих мужчин, приревновав подругу

В Братске обвиняют 48-летнего местного жителя в покушении на убийство двух лиц. По версии следствия, 3 ноября он пришел в квартиру к подруге своей знакомой и увидел, что они вместе с двумя мужчинами распивают алкоголь. На почве ревности братчанин достал имеющийся при себе пистолет и выстрелил. Мужчины получили огнестрельные ранения в область бедра. Злоумышленник скрылся.

Мужчинам оказали медицинскую помощь. Сотрудники полиции задержали стрелка в Чунском районе и доставили в следственный отдел. Его заключили под стражу. Известно, что он был судим за убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны.

18:38
470
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братчанин Семён Павличенко завоевал "золото" на этапе Кубка мира по санному спорту
Братчанин Семён Павличенко завоевал "золото" на этапе Кубка мира по санному спорту. Второй этап состязаний завершился 28 ноября в Сочи.
ТК Город 5 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре в двухэтажном деревянном доме в Иркутской области
Предыстория:  7-летняя девочка погибла на пожаре в жилом доме в поселке Усть-Кутского района Приангарья Возгорание произошло в двухэтажном жилом деревянном доме в поселке Алагуй Ольхонско
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Заявление от 37-летнего потерпевшего поступило в дежурную часть управления МВД России по Ангарскому городскому округу 26 ноября.
Irk.ru 5 дней назад 0
Мужчина ограбил приятеля в Ангарске через несколько часов после освобождения из тюрьмы
Сотрудники полиции в Ангарске задержали 26-летнего мужчину, подозреваемого в грабеже. По версии правоохранителей, злоумышленник похитил у приятеля телефон через несколько часов после освобождения из тюрьмы. Возбуждено уголовное дело.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Ангарске за кражу задержан мужчина, который освободился из тюрьмы лишь несколько часов назад
Полиция в Ангарске задержала мужчину за кражу, который в тот же день освободился из тюрьмы. 37-летний местный житель рассказал, что встретил в магазине мужчину, который показался ему знакомым, и он пригласил его к себе домой.
Irk.Today 4 дня назад 0