Братчанин попытался застрелить собутыльников своей знакомой из-за ревности

48-летнему братчанину предъявили обвинение в покушении на убийство двух мужчин. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, нападение произошло 3 ноября, когда мужчина пришел в гости к подруге своей знакомой.

Новость по теме Житель Балаганского района инсценировал пожар, чтобы скрыть убийство соседа По версии следствия, обвиняемый вошел в квартиру и увидел, как женщины, среди которых была его подруга, распивают спиртное в компании двух мужчин. На почве ревности злоумышленник схватил пистолет, который был у него с собой, и выстрелил в их сторону. Пострадавшие собутыльники дам получили огнестрельные ранения в область бедра. благодаря своевременной медицинской помощи они остались живы. 

После попытки расправиться с мужчинами нападавший скрылся. Однако через некоторое время полицейские задержали его в Чунском районе. По ходатайству следователя 6 ноября его заключили под стражу. Известно, что ранее он бы судим за убийство из-за превышения пределов самообороны.

Братчанин попытался застрелить собутыльников своей знакомой из-за ревности
22:22
568
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Ангарска сбросил своего собутыльника с балкона и получил 8 лет строгого режима
28-летний уроженец Усть-Удинского района, проживающий в Ангарске признан виновным приговором Ангарского городского суда. Молодой человек совершил убийство. Осужденный избил и выбросил с балкона своего нового знакомого.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Подростка застрелили на охоте в Бодайбо
В Бодайбо несовершеннолетний получил смертельное ранение, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе Следственного комитета. По версии следствия, днем 24 июня двое мужчин и 17-летний сын одного из них сплавлялись на моторной лодке по р. из Мамы в Бодайбо.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Киренске мужчина убил собутыльника ударом ножа в бедро
Она осужден на 13 лет. В Киренске суд вынес приговор в отношении 31-летнего местного жителя.
ИркСиб 2 дня назад 0
Житель Братска Иркутской области потребовал компенсацию в суде за нарушение трудовых прав. Мужчина почти 13 лет отработал на вредном производстве и получил инвалидность. После этого он запросил 400 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Житель Слюдянского района признан виновным в совершении убийства. Преступление произошло осенью 2018 года в Слюдянке, сообщает прокуратура по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 18 часов назад 0