Иркутянин поджег дачный дом бывшей жены из-за обиды после скандала

Ночью 5 ноября в дежурную часть полиции поступило сообщение о возгорании в дачном доме в одном из садоводств Ангарского городского округа. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, пожарные не позволили огню распространиться на участки соседей, однако деревянное строение сгорело полностью.

Новость по теме 6 человек погибли и 16 пострадали на пожарах в Иркутской области в октябре Через некоторое время оперативники вычислили предполагаемого поджигателя. Им оказался 41-летний иркутянин, который приходится экс-супругом владелице дачного домика. Он признался, что поджег строение с помощью канистры с бензином. В качестве причины своего поступка злоумышленник назвал обиду на бывшую жену после ссоры. 

Сотрудники МВД проводят проверку по факту умышленного поджога чужого имущества. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Иркутянин поджег дачный дом бывшей жены из-за обиды после скандала
22:22
502
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура Ленинского района Иркутска провела проверку по обращению местного жителя об оскорблениях. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.
ТК Город 5 дней назад 0
Игорь Кобзев рассказал об отношениях с Щаповым, предложении бывшему детскому омбудсмену Кузнецовой и планах на Шойгу
«Не вижу оснований считать, что где-то будут какие-то перекосы. Для меня неважно, из какой партии человек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутянин оштрафован на 10 тысяч рублей за оскорбление в “Вайбере”
Жителя Ново-Ленино в Иркутске оштрафовали за оскорбления, высказанные в мессенджере «Вайбер», где состояло большое количество участников, сообщает Прокуратура Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0
Куйбышевский районный суд Иркутска осудил на два года условно с испытательным сроком на три года 48-летнего безработного жителя областного центра за покушение на мошенничество.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутянина осудили за попытку заполучить шесть миллионов рублей от крупного застройщика
Он пообещал выступить посредником и не допустить расторжения госконтракта.
ИркСиб 5 дней назад 0