Под Иркутском пенсионер погиб, пытаясь спасти при пожаре свой автомобиль

ЧП в поселке Никольск Иркутского района (Иркутская область), где мужчина погиб, пытаясь спасти при пожаре свой автомобиль.

Дом, гараж и хозяйственная постройка загорелись ночью 5 ноября. Жильцы успели выскочить на улицу, но потом 63-летний хозяин дома забежал в гараж, чтобы спасти стоящий там автомобиль. Обратно он уже выбраться не смог и погиб.

Его жена рассказала об этом приехавшим на место пожара спасателям, но они нашли пожилого мужчину уже мертвым. Дом, гараж и хозяйственные постройки спасти также не удалось. Дознаватели МЧС устанавливают причину возгорания.



05:18
547
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция помогла замерзающему автомобилисту на трассе в Иркутской области
Полиция помогла замерзающему автомобилисту на трассе в Иркутской области. Житель Иркутска направлялся в одно из сел Заларинского района, но в результате ДТП у него повредился радиатор и вытек весь антифриз.
Irk.Today 4 дня назад 0
Пенсионер из Иркутской области перевел лжебанкирам более 85 тысяч рублей
Предыстория:  Супруги-медики из Братска поверили лжебанкирам и потеряли почти 1,5 млн рублей Пенсионер из Вихоревки вопреки уговорам со стороны сотрудника банка и предостережения полицейс
IrkutskMedia 1 день назад 0
Игорь Кобзев стал секретарем Иркутского регионального отделения «Единой России»
Решение принято на заседании Генсовета партии, накануне съезда «Единой России», приуроченного к 20-летию партии. 3 декабря губернатор Игорь Кобзев назначен врио секретаря Иркутского отделения партии.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутской области полицейские задержали подозреваемых в контрабанде леса за рубеж
В Иркутской области полицейские задержали подозреваемых в контрабанде леса за рубеж. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области..
ТК Город 6 дней назад 0
6 408 человек умерло от COVID в Иркутской области за время пандемии
В Иркутской области число летальных исходов от коронавируса за время пандемии превысило 6,4 тысячи случаев и на 2 декабря 2021 года составляет — 6 408.
Irk.Today 6 дней назад 0