В Братске ревнивец пытался застрелить двух собутыльников подруги

В Братске, по ходатайству следствия, суд арестовал 48-летнего местного жителя, которому предъявили обвинение в покушении на убийство двух человек. 

Следственные органы СКР считают, что именно этот гражданин 3 ноября пришел в гости к подруге своей знакомой и застал женщин в компании двух мужчин, с которыми они распивали спиртное. Братчанин достал свой пистолет и стал стрелять в соперников, после чего скрылся. Раненные в бедро потерпевшие остались живы благодаря вовремя оказанной медицинской помощи. 

Оперативники уголовного розыска выяснили, что стрелявший скрылся из города и уехал в соседний Чунский район. Там его и задержали, после чего отправили в Братск. Оружие изъято. В следственном ведомстве уточнили, что ранее гражданин уже был судим за убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны.

Расследование продолжается. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области. 

В Братске ревнивец пытался застрелить двух собутыльников подруги
05:18
582
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Иркутска пытался сбыть фальшивые 5-тысячные купюры, полученные от продажи телефона
Сотрудники полиции Ангарска задержали подозреваемого в сбыте поддельных 5-тысячных купюр. Установлено, что житель столицы региона расплатился за премиальный телефон поддельными деньгами, полученными от продажи другого гаджета.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Житель Ангарска сбросил своего собутыльника с балкона и получил 8 лет строгого режима
28-летний уроженец Усть-Удинского района, проживающий в Ангарске признан виновным приговором Ангарского городского суда. Молодой человек совершил убийство. Осужденный избил и выбросил с балкона своего нового знакомого.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Подростка застрелили на охоте в Бодайбо
В Бодайбо несовершеннолетний получил смертельное ранение, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе Следственного комитета. По версии следствия, днем 24 июня двое мужчин и 17-летний сын одного из них сплавлялись на моторной лодке по р. из Мамы в Бодайбо.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Киренске мужчина убил собутыльника ударом ножа в бедро
Она осужден на 13 лет. В Киренске суд вынес приговор в отношении 31-летнего местного жителя.
ИркСиб 2 дня назад 0