В Тайшетском районе сын застрелил смертельно больного отца

Так мужчина хотел избавить родителя от страданий.

В Тайшете следователи предъявили обвинение 41-летнему мужчине в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ (Убийство). По версии следствия, 1 ноября мужчина находился в доме села Еланка Тайшетского района, где проживал с отцом. Он умышленно выстрелил из ружья ему в спину. От полученного ранения 66-летний мужчина скончался, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области в воскресенье, 7 ноября.

Полицейским и следователям мужчина пояснил, что отец застрелился из-за смертельной болезни. Позже он признался в убийстве. Он рассказал, что таким образом хотел избавить отца от страданий.

В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, уточняют в региональном Следкоме.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Тайшетском районе сын застрелил смертельно больного отца
10:38
479
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Стали известны обстоятельства смертельного ДТП на трассе в Тайшетском районе
Сегодня, 7 декабря, в одиннадцатом часу дня на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Тайшетском районе произошло страшное ДТП. Столкнулись легковой и грузовой автомобили.
Тайшет24 23 часа назад 0
В смертельном ДТП на трассе в Тайшетском районе был ещё один участник — грузовик «Вольво»
Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах трагического дорожно-транспортного происшествия на трассе в Тайшетском районе. Всё произошло сегодня около 11 часов в районе Байроновки.
Тайшет24 20 часов назад 0
В Тайшетском районе стартовал конкурс «В объективе молодёжь»
Фотоконкурс «В объективе молодёжь» стартовал в Тайшетском районе. Его объявило Управление культуры, спорта и молодёжной политики. К участию в творческом состязании приглашаются жители всех населённых района в возрасте от 14 до 35 лет.
Тайшет24 6 дней назад 0
Коронавирус в Тайшетском районе: за один день 54 заражения и две смерти
Число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией в Тайшетском районе за день увеличилось на два – до 190. Также подтверждено 54 новых случая заражения – всего 6421.
Тайшет24 6 дней назад 0
Администрация Тайшетского района — об обязательной вакцинации работников торговли, общепита и бытового обслуживания
Администрация Тайшетского района, сообщает, что в связи с принятием Главным государственным санитарным врачом по Иркутской области постановления от 15 октября 2021 года № 69 «О проведении профилактических прививок против новой короновирусной инфекции
Тайшет24 6 дней назад 0