41-летний мужчина застрелил своего отца из жалости в Тайшетском районе Приангарья

41-летний мужчина, застреливший своего отца, был задержан в Тайшете в Иркутской области. По версии следствия, мужчина будучи дома в селе Еланка умышленно выстрелил из ружья в спину родственника. От полученного ранения 66-летний мужчина скончался. Инцидент произошел 1 ноября, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР России по Иркутской области.

Прибывшим на место преступления сотрудникам полиции и следователям СК мужчина пояснил, что отец застрелился сам из-за смертельной болезни. Позже он признался в убийстве и пояснил, что таким образом хотел избавить отца от страданий.

41-летний мужчина застрелил своего отца из жалости в Тайшетском районе Приангарья
11:10
524
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Бодайбинский городской суд в Приангарье рассмотрит уголовное дело о серии мошенничеств в отношении 26-летнего мужчины, который уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления и во время новых эпизодов находился в одной из испр
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Двое жителей Приангарья получили 32 года колонии за убийство мужчины и разбой
Суд признал двоих жителей Братского района виновными в реде преступлений. Осужденным по п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п. "б" ч. 3 ст.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Житель Приангарья получил 8,5 лет тюрьмы за убийство мужчины в 1996 году
Усольский городской суд вынес приговор 52-летнему жителю Иркутской области за убийство мужчины 26 лет назад. Злоумышленника признали виновным по п. "а" ст. 102 УК РСФСР и приговорили к 8,5 годам колонии строгого режима.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
У входа в Тайшетский парк запустили фонтан
Сегодня у центрального входа в реконструируемый Тайшетский парк запустили фонтан. Полностью реконструкция парка должна завершиться к концу июля, когда Тайшет празднует День города.
Тайшет24 6 дней назад 0
Количество бесхозных гидротехнических сооружений уменьшилось в Приангарье
В Иркутской области на июнь зарегистрировано пять бесхозных гидротехнических сооружений. В прошлом году таких объектов насчитывалось 13. В начале 2022 года их было шесть - одно перешло в собственность Уковского МО в Нижнеудинском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0