Житель Тайшетского района застрелил отца из жалости

41-летний житель Тайшетского района обвиняется в убийстве отца. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, 1 ноября в доме в селе Еланка он выстрелил в спину 66-летнего пенсионера, и тот скончался.

Прибывшим на место преступления сотрудникам полиции и следователям СК мужчина пояснил, что отец застрелился сам, так как был смертельно болен. Позже он признался в убийстве и пояснил, что таким образом хотел избавить отца от страданий.

Обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
16:14
399
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Кража имущества из частного дома произошла в поселке Квиток Тайшетского района.  В полицию обратилась 40-летняя женщина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Четверо жителей Тайшетского района вошли в число лучших работников сельского хозяйства Иркутской области
В Иркутской области подведены итоги ежегодного регионального трудового соревнования в агропромышленном комплексе. Победителей определили в 31 номинации.
Тайшет24 1 день назад 0
Напомним, сейчас правоохранители разбираются в обстоятельствах конфликта. Инцидент произошёл больше недели назад. Тогда в подожжённой «бытовке» погибли двое рабочих. Ещё пятерым потребовалась медпомощь. Троих из них уже выписали из больницы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Детки маленькие, но беды большие. Почему ребятишки в Тайшетском районе получают ожоги и травятся таблетками
Маленькие детки – большие беды. Как показывает опыт отдельно взятого Тайшета, наиболее частые происшествия, случающиеся с маленькими детьми, связаны с очень небольшим кругом инцидентов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Коронавирус в Тайшетском районе: что изменилось за месяц
За месяц — с 22 октября по 24 ноября 2021 года — в Тайшетском районе от коронавируса умерло 23 человека. Об этом свидетельствует сопоставление оперативных данных о заболеваемости.
Тайшет24 6 дней назад 0