Баскетбол: «Иркут» крупно уступил московской МБА

В выездном мачте Суперлиги-1 по баскетболу 6 ноября в Москве иркутская команда «Иркут» крупно уступила местному клубу МБА  со счётом 76:100. Как говорится в сообщении на сайте Российской федерации баскетбола, в этой игре всё решилось в первой половине встречи, которая завершилась со счётом 54:34 в пользу баскетбольного клуба МБА.

После этого выездного поражения БК «Иркут» находится на 11-м месте в турнирной таблице Суперлиги-1. Следующую игру иркутяне проведут в вторник, 9 ноября, также на выезде. Их будет принимать  команда «Купол – Родники», которая занимает восьмое место в турнирной таблице Суперлиги-1.

Баскетбол: «Иркут» крупно уступил московской МБА
18:06
567
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске у Московских ворот пройдет масштабный модный показ
Его подготовят дизайнеры из России, Монголии, Казахстана, Узбекистана и Кыргызстана.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Иркутске «Лучи Победы» не пробились из-за туч (видео)
Видео Небо над Иркутском 24 июня с 23:00 часов на протяжении 30 минут должны были осветить лучи прожекторов. В акции «Лучи Победы» Иркутск принимал участие как город, получивший в 2020 году звание «Город трудовой доблести».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске в рамках реализации федерального партпроекта "Новая школа" и регпрограммы "Качество образования" в пяти школах оборудуют современные классы, а еще для четырех малокомплектных школ закупят учебники.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске организаторы майнинг-отеля украли оборудование клиентов на 100 миллионов рублей
В Иркутске организаторы майнинг-отеля с ноября 2021-го по май 2022 года предлагали гражданам выгодно разместить оборудование по ценам ниже рыночных за аренду площадей и потребляемую электроэнергию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области депутаты наблюдали снос зданий на Усольехимпроме
Усольехимпром и Байкальск посетила в Иркутской области делегация, в которую вошли председатель комитета Государственной думы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Дмитрий Кобылкин и некоторые депутаты Госдумы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0