Часть Иркутского района осталась без света

Аварийное отключение электроснабжения произошло утром 8 ноября в деревне Грановщина Иркутского района. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, под отключение попали 28 частных жилых домов, в которых проживают 98 человек, из них 35 детей. На месте работает бригада из восьми человек ОАО «ИСК РЭС». Задействовано 3 единицы техники.

Телефон ЕДДС Иркутского района — 8(3952) 71-71-12.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
10:06
319
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Часть Иркутского района осталась без света из-за аварии на сетях
Восстановить электроснабжение планируют в 14-16 часов. Аварийное отключение электроснабжения произошло в Иркутском районе в четвертом часу утра в пятницу, 26 ноября.
ИркСиб 3 дня назад 0
В понедельник часть Иркутска и Иркутского района останутся без света
В Иркутске и Иркутском районе в понедельник 29 ноября по ряду адресов ограничат электроснабжение. Как сообщает Иркутскэнергосбыт в своих соцсетях, в понедельник будут производится ремонтно-профилактические работы.
ИА «Байкал24» 9 часов назад 0
И снова света нет: кто гробит сетевое хозяйство в Иркутском районе?С наступлением зимнего времени в редакцию Бабра регулярно приходят письма разгневанных жителей Иркутского района: жалуются они на регулярные и непредвиденные отключения света.
Бабр 3 дня назад 0
Жители 25 улиц Ленинского района города Иркутска сегодня остались без света. Его отключили в 12:59. Причиной стала авария на сетях, сообщают в официальном Instagram аккаунте Иркутской электросетевой компании.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0