48-летнего жителя Братска обвиняют в покушении на убийство двоих мужчин из ревности

48-летнего братчанина обвиняют в покушении на убийство двоих человек. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ, инцидент произошел 3 ноября. 

По версии следствия, обвиняемый пришел в квартиру к подруге своей знакомой и увидел, что они вместе с двумя мужчинами распивают спиртные напитки. На почве ревности обвиняемый достал имеющийся при себе пистолет и произвел выстрелы в сторону мужчин, — сообщили в пресс-службе ведомства. - В результате потерпевшие получили огнестрельные ранения в область бедра. Сейчас их жизням ничего не угрожает.  

После совершения преступления мужчина скрылся. Полицейским удалось задержать его на территории Чунского района.

Обвиняемого по решению суда заключили под стражу. Известно, что 48-летний ревнивец был судим за убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны.

Следователями СК РФ изъято оружие обвиняемого. Расследование уголовного дела продолжается. Обвиняемому грозит до 20-ти лет лишения свободы. 

48-летнего жителя Братска обвиняют в покушении на убийство двоих мужчин из ревности
10:38
472
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин, которого обвиняют в покушении, по ошибке взорвал в лифте 30-летнего сына своего соседа
Расследование взрывоопасного инцидента, случившегося в лифте жилого дома на улице Маршала Конева, обретает новые оттенки бреда.
ТК Город 6 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение 50-летнему мужчине, который, по мнению правоохранителей, взорвал лифт многоквартирного дома на улице Маршала Конева в Иркутске.
Альтаир 6 дней назад 0
33-летнего мужчину осудят за убийство жителя Шелехова 15-летней давности
С 2006 года он жил под чужим именем, скрываясь от следствия. В Шелехове перед судом предстанет 33-летний житель Иркутска.
ИркСиб 2 дня назад 0
60-летнего братчанина осудили за убийство мужчины около здания городского суда
Он проведет в колонии строгого режима 7,5 года. Братский городской суд признал 60-летнего местного жителя виновным в убийстве, совершенном на парковке около здания суда.
ИркСиб 2 дня назад 0
В марте этого года мужчина участвовал в судебном заседании в качестве ответчика по исковому заявлению о возмещении морального вреда. После заседания у него с истцом произошёл конфликт — мужчина нанёс оппоненту несколько ударов ножом.
Вести Иркутск 2 дня назад 0