В Братске в ходе погони задержали несовершеннолетнего водителя. С ним в машине ехала мать с 3-месячным ребенком

Госавтоинспекторы Братска в ходе преследования задержали несовершеннолетнего водителя. Как рассказали информационному агентству «ТК Город» в ОГИБДД МУ МВД России «Братское», внимание сотрудников привлек автомобиль «Жигули» с тонировкой на передних стеклах. Требование об остановке водитель проигнорировал и попытался скрыться. 

— Уходя от преследования, он грубо нарушал правила дорожного движения, выезжал на полосу, предназначенную для встречного движения, создавал аварийные ситуации, — уточнили инспекторы. 

Вскоре полицейские остановили автомобиль. За рулем оказался 16-летний подросток. Кроме того, в салоне находились его мать и трехмесячный мальчик без детского удерживающего устройства. Пройти медосвидетельствование юный нарушитель отказался, а водительского удостоверения никогда не получал.

В отношении лихача составлено 7 административных протоколов по различным статьям. Мать подростка привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. 
Автомобиль помещен на арестплощадку.

В Братске в ходе погони задержали несовершеннолетнего водителя. С ним в машине ехала мать с 3-месячным ребенком
11:10
404
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тулуне задержали лихача без водительского удостоверения
Госавтоинспекторы в Тулуне задержали лихача, который был лишен водительского удостоверения. Перед этим нарушитель устроил полицейским гонки на «ВАЗ 2109».
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
18-летнего водителя после погони задержали в Иркутске
Он остановился в момент столкновения с забором при попытке скрыться.
ИркСиб 1 день назад 0
На трассе под Красноярском «Лада» столкнулась с грузовиком и загорелась: водитель погиб на месте
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП на трассе в Красноярском крае, в результате которого погиб водитель легкового автомобиля ВАЗ-2109. Все произошло накануне утром, в 11 часов, на​ 785 километре автодороги​ Р-255 «Сибирь».
Тайшет24 6 дней назад 0
Одной из соучастниц домашний арест заменили на запрет определённых действий. Об этом сообщается на сайте Зиминского городского суда.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
25-летний водитель «Жигулей» пострадал в аварии в Братске
25-летний мужчина пострадал в дорожном происшествии в Братске.
ТК Город 6 дней назад 0