Часть деревни Грановщины под Иркутском осталась без света из-за аварии

Под отключение попали 28 частных домов.

Аварийное отключение электроэнергии произошло в седьмом часу утра понедельника, 8 ноября, в деревне Грановщине Иркутского района. В результате без света остались 28 подворий, в которых проживает 98 человек, в том числе 35 детей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

На месте аварии работает бригада ОАО «ИСК РЭС» из восьми человек и трех единиц техники. О сроках восстановления электроснабжения не сообщается.

Перед отключением света, в 04:42 утра, в Грановщине произошел пожар в трансформаторной подстанции, расположенной по улице Лазурной. Ликвидировали возгорание за 20 минут.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Часть деревни Грановщины под Иркутском осталась без света из-за аварии
11:28
491
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
26 человек пострадали в авариях на территории Иркутска и Иркутского района за неделю
15 дорожно-транспортных происшествий произошло на территории города Иркутска и Иркутского района с 29 ноября по 5 декабря. В аварий различные травмы получили 26 человек, из них семь несовершеннолетних участников дорожного движения.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Жители Иркутского района остались без света из-за аварии на сетях 7 декабря
Аварийное отключение произошло в Иркутском районе в 22.05 накануне, 7 декабря. Обесточенной оказалась также часть домов в поселке Маркова, микрорайоне Березовом, Николове Посаде, СНТ "Березняки", ДНТ "Защитник", ДНТ "Полет", СНТ "Птица".
IrkutskMedia 1 день назад 0
Жители нескольких поселков в Иркутской области остались без света из-за аварии на сетях
Предыстория:  Отопление частично отключат в Иркутске 9 декабря Аварийное отключение электроэнергии произошло в части населенных пунктов Эхирит-Булагатского района — Усть-Ордынский, Малая
IrkutskMedia 1 час назад 0
Игорь Кобзев стал секретарем Иркутского регионального отделения «Единой России»
Решение принято на заседании Генсовета партии, накануне съезда «Единой России», приуроченного к 20-летию партии. 3 декабря губернатор Игорь Кобзев назначен врио секретаря Иркутского отделения партии.
ИркСиб 5 дней назад 0
427 частных домов в Братском районе остались без света из-за аварии 
Более 400 домов в Братском районе Приангарья остались без света из-за аварии. Отключение произошло 6 ноября в 23:30. Также без электроэнергии находятся 6 социально-значимых объектов.
Irk.Today 2 дня назад 0