Тело второго погибшего найдено на месте пожара в Бузыканово

Супружеская пара погибла на пожаре в частном жилом доме по улице Школьной в селе Бузыканово сегодня ночью. Оба тела найдены.

Напомним, в сгоревшем доме проживали супруги — мужчина 1970 года рождения и женщина 1971 года рождения. Пожар начался около трёх часов ночи. В его тушении принимали участие добровольная пожарная команда села, на подмогу которой из Шиткино прибыла автоцистерна и три человека личного состава. Местные жители также подключились к тушению и спасению соседних домов.

Предварительная причина пожара – нарушение правил безопасности при эксплуатации печного отопления. Точную причину установят дознаватели.

Тело второго погибшего найдено на месте пожара в Бузыканово
11:42
433
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В воскресенье на иркутском стадионе «Рекорд» прошли матчи второго тура первенства России по хоккею с мячом среди девушек 16-17 лет. «Рекорд» в матче со свирской «Сибсканой» быстро открыл счет.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области ребенок погиб при пожаре в пятиэтажке
Ребенок погиб на пожаре в пятиэтажном многоквартирном доме поселка Янталь Усть-Кутского района. Пожар начался в 2 часа ночи с 28 на 29 ноября в одной из квартир дома №12 по улице Лесная.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братском районе на пожаре спасли женщину
За минувшие три дня на территории Братска и Братского района зарегистрировано 5 пожаров. Горели бани, автомобиль и жилой дом.
ТК Город 6 дней назад 0
Оставленная без присмотра семилетняя девочка погибла на пожаре в Усть-Кутском районе
Причиной возгорания могло стать короткое замыкание. Квартира на первом этаже многоквартирного дома в поселке Янталь Усть-Кутского района загорелась около двух часов ночи в понедельник, 29 ноября. Самостоятельно из подъезда эвакуировались 15 жильцов.
ИркСиб 6 дней назад 0
7-летняя девочка погибла на пожаре в квартире в поселке Янталь, Усть-Кутского района, ночью 29 ноября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, во время пожара она находилась дома одна.
Альтаир 6 дней назад 0