С 8 ноября в Иркутской области действует система QR-кодов для посещения спортивных и развлекательных объектов

До 25 ноября все сотрудники общепита и сферы услуг в Иркутской области должны вакцинироваться первым компонентом вакцины «Спутник V», а до 25 декабря — вторым компонентом. А с 8 ноября 2021 года в Иркутской области действует система QR-кодов для посещения общественных и публичных организаций.

Сертификат о вакцинации против COVID-19 с QR-кодом; сертификат или документ, выданный медицинской организацией, о перенесенном ранее полугода назад заболевании COVID-19 или документ о наличии противопоказаний к вакцинации, заверенный руководителем медучреждения с ПЦР-тестом не старше 72 часов необходимо иметь для посещения большинства помещений.

В том числе кафе, ресторанов, музеев и кинотеатров, театров и зоопарков, магазинов, фитнес-центров, спа-салонов, бассейнов, саун и иных развлекательных организаций. Вместе с документом о вакцинации необходимо иметь при себе копию паспорта. Дети до 14 лет только в сопровождении родителей могут посещать торгово-развлекательные центры. Об этом сообщила Ольга Степанова, руководитель службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области.

С 8 ноября в Иркутской области действует система QR-кодов для посещения спортивных и развлекательных объектов
12:30
678
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области действует 12 пожаров на площади 20 371 гектар
29 июня по данным Федеральной Авиалесоохраны, в Иркутской области действует 12 лесных пожаров площадью 20 371 гектар. Всего в России — 128 лесных пожаров на площади 87 901 гектар.
Irk.ru 6 дней назад 0
12 лесных пожаров на площади 21 283 гектара действует в Иркутской области
По данным Федеральной Авиалесоохраны, в Иркутской области 30 июня действует 12 лесных пожаров на площади 21 283 гектара. Всего в России — 137 лесных пожаров на площади 74 544 гектара. Максимальное количество возгораний — в Республике Саха (Якутия).
Irk.ru 5 дней назад 0
В 11 районах и трех городах Иркутской области действует особый противопожарный режим
За сутки сотрудники МЧС составили на нарушителей семь протоколов. Действие особого противопожарного режима продлили до средины июля в 11 районах и трех городах Приангарья.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Иркутской области действует шесть лесных пожаров на площади 9 648 гектаров
1 июля в лесном фонде Иркутской области действует шесть пожаров на площади 9 648 гектаров. Очаги возгорания находятся в Катангском, Качугском, Усть-Удинском и Чунском районах. Об этом сообщают в пресс-службе правительства региона.
Irk.ru 4 дня назад 0
Девять лесных пожаров действует в Иркутской области 2 июля
Площадь действующих лесных пожаров в Иркутской области сократилась более чем в 74 раза. На утро 2 июля она составляла 129,8 гектара, что по сравнению с прошлыми сутками меньше на 9518,2 гектара.
Irk.ru 3 дня назад 0