Дзюдоист из Иркутска победил на международном турнире "Большой шлем"

Спортсмен из Иркутска, мастер спорта России Махмадбек Махмадбеков победил на международном турнире по дзюдо «Большой шлем», который с 5 по 7 ноября проходил в Баку в Азербайджане. Он боролся в весовой категории до 73-х кг. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Минспорта региона.

В полуфинале Махмадбек победил представителя Монголии, бронзового призера Олимпийских игр Цонгтбаатара Ценд-Очира. В финале иркутский дзюдоист тактически оказался сильнее японца Кена Ойоши.

Дзюдоист из Иркутска победил на международном турнире "Большой шлем"
13:50
391
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский дзюдоист Рамазан Абдулаев - второй на международном турнире «Большой шлем»
Спортсмен Иркутской области, мастер спорта международного класса Рамазан Абдулаев занял второе место на международном турнире по дзюдо «Большой шлем», который с 26 по 28 ноября проходил в Абу-Даби в ОАЭ.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутский дзюдоист занял второе место на турнире “Большой шлем”
Дзюдоист из Иркутска, мастер спорта международного класса Рамазан Абдулаев занял второе место на международном турнире по дзюдо «Большой шлем», который с 26 по 28 ноября проходил в Абу-Даби в ОАЭ, сообщает министерство спорта по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0
Иркутские финалисты «Большой перемены» вернулись из «Артека»
Финалистов конкурса «Большая перемена» среди 9-11 классов сегодня встретили в аэропорту Иркутска. Школьники вернулись из Международного детского центра «Артек», где подводились итоги второго сезона Всероссийского конкурса «Большая перемена».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сегодня в Иркутске стартует турнир по кикбоксингу "Кубок Сибири"
Во вторник, 30 ноября, в Иркутске пройдет открытие всероссийских соревнований по кикбоксингу «Кубок Восточной Сибири». Начало в 14.00.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Победители регионального конкурса в Иркутской области получили гранты
В Иркутской области завершился региональный грантовый конкурс министерства по молодежной политике. В этом году там было 13 номинаций.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0