Администрация СИЗО в Тулуне незаконно привлекала осужденных к труду

Саянская прокуратура выявила нарушения в СИЗО-5 в Тулуне. Установлено, что администрация учреждения в нарушение требований законодательства привлекала к труду осужденных, оставленных в следственном изоляторе для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию сверх нормы. Кроме того, не в полной мере соблюдались права женщин, содержащихся под стражей, по материально-бытовому обеспечению. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Специалисты проверили камеры, общежития для осужденных, оставленных для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию следственного изолятора, коммунально-бытовые объекты.

Администрация СИЗО в Тулуне незаконно привлекала осужденных к труду
14:08
524
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пьяный водитель плакал и душил себя ремнем безопасности после погони с полицией в Тулуне
Предыстория:  Прокуратура начала проверку по факту ДТП с двумя подростками в Братске В Тулуне полицейские после преследования задержали нетрезвого водителя, никогда не имевшего водительск
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Нетрезвый житель Тулуна в ходе погони попался полицейским и чтобы избежать наказания пытался перелезть на пассажирское сиденье, где уже сидел его товарищ.
Альтаир 6 дней назад 0
В Тулуне пьяный водитель при виде полицейских попытался выдать себя за пассажира
Мужчина никогда не получал водительское удостоверение. В Тулуне полицейские после непродолжительной погони задержали пьяного местного жителя за рулем «Жигулей», который никогда не имел водительского удостоверения.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Тулуне пьяный водитель пытался притвориться пассажиром и задушить себя
В Тулуне нетрезвого водителя, который пытался притвориться пассажиром и задушить себя ремнем, рассказали irk.aif.ru в пресс-службе областного ГИБДД.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Бодайбинский городской суд в Приангарье рассмотрит уголовное дело о серии мошенничеств в отношении 26-летнего мужчины, который уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления и во время новых эпизодов находился в одной из испр
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0