Коды массово "обнулились": что делать тем, чьи QR-коды внезапно аннулировали "Госуслуги"

Предыстория: 
В пяти российских регионах продлили нерабочие дни

QR-коды россиян на портале госуслуг массово аннулировались. Срок действия сертификата после вакцинации против коронавируса действовал год, а теперь — всего полгода. В Сети паника и истерика, люди не могут попасть в учреждения без кода. Появились рекомендации, что делать тем, чей код аннулировали.

Изменения по сроку действия QR-кодов произошли одновременно с вступлением в силу приказа Минздрава РФ, устанавливающего новую форму сертификата о вакцинации от COVID-19. 

Коды массово "обнулились": что делать тем, чьи QR-коды внезапно аннулировали "Госуслуги"
15:10
682
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники РЭО напоминают тайшетцам о преимуществах при подаче заявления через госуслуги
Регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД ОМВД России по Тайшетскому району информирует, что получение услуг по регистрации транспортных средств, проведению экзаменов на право управления и выдаче водительских удостоверений осуществляется с помощью п
Тайшет24 6 дней назад 0
Сотни тысяч россиян останутся без работы! Сферы, в которых начнутся массовые увольнения
Предыстория:  В Госдуме признали, что четырёхдневка - повод снизить зарплаты россиянам В России ожидаются массовые сокращения сотрудников предприятий, проректор Финансового университета п
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На дорогах Иркутской области в этом году массово проведут лазерное сканирование
Лазерное сканирование дорог начали в Иркутской области. В этом сезоне его проведут на отрезках общей длиной около тысячи километров. В первую очередь – на всех объектах, которые входят в национальный проект «Безопасные качественные дороги».
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Ангарские нефтехимики массово приняли участие в главном беговом событии Иркутской области
138 работников Ангарской нефтехимической компании вышли на старт Иркутского Международного Слата Марафона, став одним из самых массовых коллективов, участвующих в соревновании.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Ангарские нефтехимики массово приcоединились к «Слата Марафону»
138 работников Ангарской нефтехимической компании вышли на старт Иркутского Международного Слата Марафона, став одним из самых массовых коллективов, который участвовал в соревновании, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе компании.
АиФ Иркутск 1 день назад 0