Три иркутских бара оштрафовали за нарушение антиковидных мер

Полицейские совместно с работниками органов местного самоуправления продолжают проверки соблюдения антиковидных мер в ресторанах, барах и кафе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по иркутской области, в минувшие выходные проверили 12 заведений общепита в столице Приангарья.

Новость по теме Более 126 тысяч случаев заражения COVID-19 выявили в Иркутской области Большинство закусочных Иркутска были закрыты после 11 часов вечера. Однако три бара, расположенных на улицах Байкальская, Култукская и Лермонтова продолжали принимать посетителей. Более того, в этих заведениях нарушались требования масочного режима и нормы социальной дистанции.

В отношении руководителей заведений общепита составили протоколы об административном правонарушении. Напомним, за нарушение режима повышенной готовности индивидуальные предприниматели могут заплатить от 30 до 50 тысяч рублей, а юрлица — от 100 до 300 тысяч рублей.

Три иркутских бара оштрафовали за нарушение антиковидных мер
15:28
520
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Водителя рейсового автобуса Иркутск-Ангарск оштрафовали за нарушение правил
Предыстория:  Водитель маршрутки сбил 34-летнего пешехода на улице Маяковского в Иркутске Инспекторы ГИБДД во время скрытых проверок привлекли к административной ответственности водителя
IrkutskMedia 11 часов назад 0
Иномарка взобралась на крыльцо гриль-бара Chalet в Иркутске
Предыстория:  Три человека пострадали в столкновении "Волги" с деревом в Иркутске Инцидент произошел на перекрёстке улиц Кожова и Седова в Иркутске сегодня утром, 25 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Tele2 и Фонд «Навстречу переменам» презентовали иркутским предпринимателям конкурс «Навстречу импакт-стартапам-2022» Tele2 и фонд поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам» организовали Public talk с социальными предпринимат
Бабр 5 дней назад 0
Начинающие иркутские бизнесмены активно пользуются поддержкой государства
Помощь развитию малого и среднего бизнеса, в том числе начинающим предпринимателям, оказывают в Иркутской области. В регионе предусмотрены меры поддержки для разных отраслей.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
En+ Group рассказала о ходе восстановления иркутских Курбатовских баньПодрядчики уже завершают кирпичную кладку фасадов Курбатовских бань – степень ее готовности составляет 95%.
Бабр 4 дня назад 0