Два человека погибли при пожаре в Тайшетском районе

Пожар произошел в селе Бузыканово Тайшетского района на улице Школьной в частном доме. Сообщение о возгорании поступило от соседей в 02:42.

Огонь был обнаружен слишком поздно, и он перекинулся на баню и летнюю кухню. Первой на место прибыла добровольная пожарная команда, а затем четыре пожарных расчёта МЧС России и пожарно-спасательной службы Иркутской области. К этому моменту пламя уже охватило одноэтажный дом, обрушилась крыша. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, во время проливки и разбора обрушившихся конструкций на веранде и внутри дома были найдены тела мужчины 1969 года рождения и женщины 1971 года рождения. На текущий момент на месте работают дознаватели МЧС России, они выясняют причину пожара. 

15:28
307
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С начала года на территории Братска и района при пожарах погибли 7 человек, еще 44 получили травмы
Неосторожное обращение с огнем стало причиной 52% пожаров, случившихся на территории Братска и Братского района с начала года. На втором месте по числу возгораний - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.
ТК Город 2 дня назад 0
За сутки от коронавируса в Тайшетском районе выздоровели 34 человека, ещё один умер
Общее число жертв коронавируса в Тайшетском районе с начала пандемии достигло 185 человек, сообщает муниципальный оперштаб. Всего с марта 2020 года было официально выявлено 6212 носителей инфекции. Умерло 185 человек, зараженных COVID-19.
Тайшет24 3 дня назад 0
На федеральной трассе в Тайшетском районе в ДТП погибли три лошади
Три автомобиля столкнулись сегодня около половины десятого утра на федеральной трассе на территории Тайшетского района. В результате ДТП погибли три лошади, перевозимые в фургоне. Никто из людей не пострадал.
Тайшет24 3 дня назад 0
В Тайшетском районе сегодня около 09:30 столкнулись три машины. В результате аварии погибли три лошади, которых перевозили в фургоне, сообщили местные СМИ. Из людей никто не пострадал.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Тайшетском районе при столкновении трех большегрузов погибли три лошади
Утром 26 ноября вблизи деревни Байроновка Тайшетском районе при столкновении трех большегрузов погибли три лошади. Как сообщил журналисту IRK.
Irk.ru 3 дня назад 0