Три бара в Иркутске незаконно работали после 23:00

В Иркутске проводятся рейды по соблюдению объектами общественного питания требований и ограничений, установленных указом Губернатора Иркутской области от 12 октября 2020 года № 279-уг.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, за прошедшие выходные стражи порядка проверили 12 городских ресторанов, кафе и баров, большинство из которых были закрыты. Однако, не смотря на действующий запрет, три бара продолжали работать после 23:00. В заведениях на улицах Лермонтова, Байкальская, Култукская массово нарушались требования масочного режима, социальная дистанция не соблюдалась.

В отношении руководителей указанных объектов возбуждены дела об административных правонарушениях.  

15:42
452
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Перед судом предстанет житель Иркутска, незаконно продававший земельные участки
Перед судом предстанет 49-летний житель Иркутска, незаконно продававший земельные участки на территории города и Иркутского района. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Поиском самого главного подозреваемого в организации эскорт-услуг в Иркутске занимались не только оперативники и следователи Прибайкалья, но и интерпол как минимум восьми стран. Алексея Ленивцева по прозвищу Кос искали в Тайланде, а нашли в Грузии.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Незадекларированные денежные средства обнаружили во время проверки багажа на таможенном контроле перед авиарейсом в Ташкент. Об этом рассказали в пресс-службе Иркутской таможни.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Итоги межведомственной оперативно-профилактической операции "Колея" подвели в Приангарье сотрудники минлеса, службы гостехнадзора и МВД.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Незаконные рубки на 9,5 млн рублей выявили в Иркутской области в рамках спецоперации
Министерство лесного комплекса Иркутской области совместно со службой гостехнадзора и сотрудниками ГУ МВД России по Иркутской области провели межведомственную оперативно-профилактическую операцию "Колея".
IrkutskMedia 1 день назад 0