Нарушения антиковидных требований выявили в трех барах в Иркутске

Предыстория: 
Более 818 тысяч жителей Приангарья привились первым компонентом вакцины от COVID-19

Сотрудники полиции совместно с органами местного самоуправления продолжают проводить рейдовые мероприятия по соблюдению объектами общественного питания требований и ограничений, установленных указом губернатора Иркутской области. В минувшие выходные правоохранители проверили 12 ресторанов, кафе и баров, большинство из которых были закрыты. Однако, несмотря на действующий запрет, три бара продолжали работать после 23.00. В заведениях на улицах Лермонтова, Байкальская, Култукская массово нарушались требования масочного режима, социальная дистанция не соблюдалась. В отношении руководителей указанных объектов возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 20.6.1. КоАП РФ. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

Напомним, что невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности влечет наложение административного штрафа на граждан от 1 до 30 тысяч рублей; на должностных лиц — от 10до 50 тысяч рублей; на ИП — от 30 до 50 тысяч рублей; на юридических лиц — от 100 до 300 тысяч рублей.

Нарушения антиковидных требований выявили в трех барах в Иркутске
15:44
521
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Реконструкция улицы Карбышева продолжается в Иркутске по нацпроекту "БКАД". Подрядчик уже выполнил около 80% от общего объема работ. Сегодня, 1 июля, специалисты комитета городского обустройства проинспектировали ход работ.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Прокуратура Иркутской области выявила недостатки в строительстве федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе
Из-за схода 2,5 тысяч кубометров грунта на 156-м километре федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе прокуратура Слюдянского района Приангарья провела проверку.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прокуратура выявила нарушения при содержании трассы «Байкал» на месте схода грунта
Последствия оползня до сих пор устраняют сотрудники ФКУ Упрдор «Южный Байкал». Прокуратура Слюдянского района провела проверку в связи с поступившим сообщением о сходе грунта на проезжую часть автомобильной трассы «Байкал».
ИркСиб 6 дней назад 0
Пять точек несанкционированной придорожной торговли выявили в Ленинском округе Иркутска
Специалисты департамента потребительского рынка комитета по экономике и стратегическому планированию администрации Иркутска выявили пять точек несанкционированной придорожной торговли.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пять точек несанкционированной придорожной торговли выявили в Ленинском районе Иркутска
На объездной дороге микрорайона Ново-Ленино в Иркутске прошел рейд по выявлению несанкционированной торговли. Специалисты департамента потребительского рынка обнаружили пять точек, где незаконно продавались арбузы и дыни.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0