Подрядчика заподозрили в хищении глины почти на 800 тысяч рублей в Приангарье

Уголовное дело по факту хищения глины на 780 тысяч рублей завели на подрядную организацию, которая выполняла ремонт трассы «Тайшет-Шиткино-Шелаево» в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». По версии следствия, компания незаконно добыла природные ресурсы на лесном участке в отсутствие договора аренды и соответствующей лицензии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы прокуратуры региона и ГУ МВД России по Иркутской области.

Во время прокурорской проверки установлено, что добыча природных ресурсов осуществлялась в нарушение лесного законодательства, законодательства о недрах и лицензирования пользования недрами. Ущерб государству превысил 780 тысяч рублей.

Подрядчика заподозрили в хищении глины почти на 800 тысяч рублей в Приангарье
15:44
335
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудников Пенсионного фонда в Иркутской области заподозрили в хищении 600 тысяч рублей
Следком на основании результатов оперативно-разыскной деятельности УФСБ России завел уголовное дело на сотрудников отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Иркутской области и иных лиц по факту мошенничества.
IrkutskMedia 1 день назад 0
СК завел уголовное дело о хищении из пенсионного фонда в Приангарье более 600 тысяч рублей
В Иркутске возбуждено уголовное дело по факту совершения мошенничества, то есть хищения чужого имущества в крупном размере путем обмана лицами из числа должностных лиц отделения Пенсионного фонда РФ по Иркутской области, а также иными лицами, сообщае
Irk.Today 1 день назад 0
В Приангарье завели дело о хищении 600 тысяч рублей из бюджета ПФР
Уголовное дело за мошенничество, совершенное в особо крупном размере с использованием служебного положения, завели в отношении некоторых работников Пенсионного фонда России по региону.
АиФ Иркутск 6 часов назад 0
Жительница Приангарья украла у мужчины 2 млн рублей и купила себе и подруге по машине
Киренский районный суд Иркутской области вынес приговор местной жительнице по делу о хищении денег в особо крупном размере.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За хищение двух миллионов рублей Киренский районный суд приговорил местную жительницу к четырем годам условно с испытательным сроком в четыре года. Деньги мать троих детей похитила с банковского счета мужчины, которому она помогала по хозяйству.
Irk.ru 6 дней назад 0