В Ангарске мужчина спалил дотла дачу своей бывшей жены после ссоры с ней

В Ангарске мужчина спалил дотла дачу своей бывшей жены после ссоры с ней. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Ночью пятого ноября в дежурную часть поступило сообщение о возгорании дачного дома, расположенного в одном из садовых товариществ Ангарска. Прибывшие на место пожара огнеборцы не дали огню распространиться на соседние постройки, однако само воспламенившееся строение сгорело полностью. Спустя некоторое время предполагаемый виновник был установлен. 41-летний иркутянин пояснил, что поджёг дачу, принадлежащую бывшей жене, при помощи канистры с бензином. Свой поступок мужчина объяснил обидой после ссоры с экс-супругой.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ ("Умышленное уничтожение имущества, совершенное путём поджога").  

В Ангарске мужчина спалил дотла дачу своей бывшей жены после ссоры с ней
16:16
396
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заявление от 37-летнего потерпевшего поступило в дежурную часть управления МВД России по Ангарскому городскому округу 26 ноября.
Irk.ru 5 дней назад 0
Мужчина ограбил приятеля в Ангарске через несколько часов после освобождения из тюрьмы
Сотрудники полиции в Ангарске задержали 26-летнего мужчину, подозреваемого в грабеже. По версии правоохранителей, злоумышленник похитил у приятеля телефон через несколько часов после освобождения из тюрьмы. Возбуждено уголовное дело.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Ангарске за кражу задержан мужчина, который освободился из тюрьмы лишь несколько часов назад
Полиция в Ангарске задержала мужчину за кражу, который в тот же день освободился из тюрьмы. 37-летний местный житель рассказал, что встретил в магазине мужчину, который показался ему знакомым, и он пригласил его к себе домой.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Ангарске мужчина ограбил знакомого через несколько часов после освобождения из тюрьмы. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на информацию УМВД России по Ангарскому городскому округу.
ТК Город 4 дня назад 0
Бывшего начальника исправительной колонии в Ангарске арестовали за взятку
По версии следствия, он получил от подчиненного миллион рублей. Бывшему начальнику исправительной колонии №15, которая находится в Ангарске, предъявлено обвинение в получении крупной взятки.
ИркСиб 3 дня назад 0