Вандалы разгромили игровую площадку в Парке семейного отдыха в Солнечном

Неизвестные вырвали несколько канатов из детского комплекса и сломали качели.

Чтобы установить личности причастных к акту вандализма, специалисты просматривают записи с камер наблюдения, установленных в Парке семейного отдыха в микрорайоне Солнечном. Все материалы передадут в полицию, сообщает пресс-служба администрации Иркутска в понедельник, 8 ноября.

«Повреждения обнаружили сотрудники МКУ «Городская среда», которые занимаются содержанием этого пространства. Сейчас деформированные конструкции сняли и отправили на хранение, подрядная организация заменит элементы, – отметила начальник департамента городской среды комитета городского обустройства Марина Шевела. – К большому сожалению, подобные инциденты случаются. Летом вандалы «отличились», например, в Лисихинском парке. Сейчас мы также подготовили соответствующее заявление в полицию. Надеемся, что виновные будут найдены».

Напомним, что Парк семейного отдыха в Солнечном благоустроили в этом году. На территории сохранили деревья, которые в 70-х годах высадили первые жители Солнечного. При отделке максимально использовали природные материалы, но использовали и современные технологии: разноуровневое освещение, газоны на геотехнических решетках. В парке обустроили специальную площадку для выгула и тренировки собак, а также урны и ящики для дог-пакетов.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы администрации Иркутска.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Вандалы разгромили игровую площадку в Парке семейного отдыха в Солнечном
18:06
341
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Руслан Ситников: Выставка «Байкалтур» – эффективная деловая площадка для развития туризма
25.11.2021 Один из самых крупных туристических форумов Восточной Сибири, международная туристическая выставка «Байкалтур», начал работу в Иркутске. Торжественная церемония открытия состоялась в четверг, 25 ноября, в Сибэкспоцентре.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Иркутскую область предложили сделать пилотной площадкой по выводу майнеров из "серой зоны"
Предыстория:  Денис Шершнев заподозрил энергетиков в бездействии в ситуации с майнерами в Приангарье За последний месяц тема майнинга стала, можно сказать, бытовой в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Посадочная площадка Усть-Илимска может получить статус аэродрома в 2022 году
29.11.2021 Посадочная площадка Усть-Илимска может получить статус аэродрома класса «Г» в 2022 году. Об этом во время пресс-конференции сообщил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Посадочная площадка Усть-Илимска может получить статус аэродрома в 2022 году
Посадочная площадка Усть-Илимска может получить статус аэродрома класса "Г" в 2022 году. Об этом во время пресс-конференции рассказал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Посадочная площадка Усть-Илимска может получить статус аэродрома класса «Г» в 2022 году. Об этом во время пресс-конференции сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Альтаир 2 дня назад 0