Расписание пригородных поездов изменится на участке Иркутск-Сортировочный–Выдрино

10, 17, 24 ноября, а также 1 и 8 декабря 2021 года пригородный поезд № 6334 Иркутск-Сортировочный — Байкальск со ст. Иркутск-Сортировочный будет отправляться в 19.13 (на два часа позже), на ст. Байкальск прибывать в 23.29 (на два часа позже). С 10 ноября по 10 декабря ежедневный пригородный поезд № 6324 Иркутск-Сортировочный — Слюдянка-1 будет курсировать по понедельникам, вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

12, 19, 26 ноября, 3, 10 декабря 2021г. пригородный поезд № 6336 Иркутск-Сортировочный — Выдрино со ст. Иркутск-Сортировочный будет отправляться в 19.13 (на два часа позже), на ст. Выдрино прибывать в 00.00 (на два часа позже).

Расписание пригородных поездов изменится на участке Иркутск-Сортировочный–Выдрино
19:10
481
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Компания En+ Group рассказала, как изменится Цесовская набережная после благоустройстваПроект благоустройства объединит набережные Иркутска, чего уже много лет ждут жители города.
Бабр 4 дня назад 0
Гороскоп на 27 июня: У Водолеев кардинально изменится вообще все, а Тельцов обманут
Предыстория:  Гороскоп на 26 июня: Овны сменят обстановку, а Раки пойдут на компромисс Многие считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка. Однако прок от них все равно есть.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Движение по Карла Либкнехта изменится в связи со строительством тепловой сети
По улице Карла Либкнехта изменится схема движения, проехать будет возможно только по одной полосе. Это связано со строительством новой тепловой сети. Его начали на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Софьи Перовской.
Irk.ru 2 дня назад 0
На улице Карла Либкнехта изменится схема движения до 15 июля
Это связано со строительством теплосети. В Иркутске на перекрёстке улиц Карла Либкнехта и Софьи Перовской началось строительство новой тепловой сети. Её протяжённость составит более 200 метров.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Иркутске изменится схема движения по улице Карла Либкнехта
В Иркутске в связи со строительством теплосети изменится схема движения по улице Карла Либкнехта на перекрестке с улицей Софьи Перовской. Протяженность новой сети превысит 200 м.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0