Инсайд. Покушение на оппозиционера Тупицина: пруфы будут?

Инсайд. Покушение на оппозиционера Тупицина: пруфы будут?

Историю с сожительницей оппозиционера Алексея Тупицина, который занял почетное 11 место из 12 на выборах в Госдуму в одномандатном “Братском” избирательном округе №96, старательно педалили все оппозиционные СМИ.

Женщину, которая до 5 ноября ничего из себя не представляла и толком нигде не работала, сделала звездой чашка чая в аэропорту Шереметьево. В Шереметьево парочка появилась не абы как, а после встречи в Польше с иркутским оппозиционером Сергеем Беспаловым.

Алексей Тупицин, уроженец иркутского захолустья и солдат госдепа, который по субботам соблюдает шаббат, искренне считает, что в стерильной зоне аэропорта Шереметьево среди бела дня может находиться оружие массового поражения для случайного транзитного пассажира, летящего из заштатной Польши в не менее заштатный Иркутск.

Бригада скорой помощи, которую по прилету в Иркутск 4 ноября вызвали для сожительницы Алексея Тупицина, сочла химические ожоги обычной аллергической крапивницей и прокапала женщине гормоны. Аллергия подобного рода, по мнению врачей-дерматологов, может быть от беременности, от приема анальгетиков, антибиотиков, иммуномодуляторов. И даже от целенаправленного физического воздействия (трение или давление) на кожу.

Аллергические реакции могли появиться от аэроаллергенов (пыли, шерсти, спор плесени, цветочной пыльцы, сигаретного дыма), пищевых аллергенов (орехи, шоколад, морепродукты и цитрусовые), эндокринологических заболеваний и заболеваний желудочно-кишечного тракта, аутоиммунных болезней и даже глистов.

Мы как наивные ждем документы с подписями врачей и обращения в полицию. Но сожительница Алексея Тупицина забила на медицинское обследование, а ее сожитель стороной обходит и полицию, и следком. Значит, есть веская причина, по которой из всего объема методов борьбы за свои права оппозиционер Алексей Тупицин использует только написание постов в социальной сети Facebook.

Ранее Бабр писал:

Правозащитник-оппозиционер Алексей Тупицин заявил об отравлении жены

Новости Прибайкалья — в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

00:30
374
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Инсайд. Про беспредел нефритовой мафии в Бурятии
Инсайд. Про беспредел нефритовой мафии в Бурятии Недавно на меня вышли иркутские предприниматели, которые с 2018 года или может быть раньше воюют с бурятским УБЭПом и ЗГРП. История интересная.
Бабр 6 дней назад 0
Инсайд. Как ОПГ Петрова грабит бюджет, пользуясь должностными возможностями​​Интервью мэра Ангарска Сергея Петрова, которое он дал телекомпании дочери, вызвало множество откликов на канале.
Бабр 3 дня назад 0
Житель Иркутска получил 6,5 лет в колонии за покушение на убийство из ревности
Куйбышевским районным судом Иркутска с участием коллегии присяжных заседателей вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Суд с участием коллегии присяжных заседателей приговорил 28-летнего жителя Иркутска к лишению свободы на 6,6 года в колонии строгого режима за покушение на убийство мужчины из-за ревности.
Irk.ru 2 дня назад 0
Житель Иркутска обвиняется в покушении на убийство. Инцидент произошел в ноябре прошлого года.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0