В Иркутске продавец предложила взятку 11 тысяч полицейскому вместо штрафа за отсутствие маски

В Иркутске возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы, продавца одного из торговых павильонов. Ее обвиняют в покушении на дачу взятки полицейскому, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

По версии следствия, сотрудники полиции проводил рейд о соблюдении масочного режима в торговых точках. У сотрудника одного из павильонов нет было медицинской маски. За несоставление протокола об административном правонарушении женщина попыталась передать полицейскому взятку 11 тысяч рублей. Правоохранитель отказался и сообщил руководству о склонении его к коррупционному преступлению.

10:06
503
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские задержали лжебукмекера в Иркутске
Предыстория:  Мошенники начали обманывать жителей Иркутской области под видом библиотекарей В Иркутске полицейские задержали подозреваемого в серии мошенничеств.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Стандарт школьного питания предложили создать в Иркутской области
Проблемы и перспективы обеспечения здоровым питанием школьников обсудили участники круглого стола, который состоялся в Законодательном Собрании Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полицейские в Иркутске разыскивают без вести пропавшего жителя Бурятии
Сотрудники уголовного розыска в Иркутске устанавливают местонахождение 30-летнего жителя Республики Бурятия. Установлено, что 14 мая мужчина выехал из села Ушхайта, после чего связь с ним прервалась.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего жителя Республики Бурятия
Последний раз его видели 22 мая в компьютерном клубе на улице Ленина. В областном центре сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение 30-летнего жителя Республики Бурятия.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полицейские Иркутска разыскивают без вести пропавшего Тудупа Тушинова
В Иркутске полицейские разыскивают 30-летнего Тудупа Тушинова. 14 мая 2022 года он выехал из села Ушхайта в Улан-Удэ.
Irk.ru 6 дней назад 0