Не банкротство и не продажа. В Тайшетском районе десять аптек встали на паузу

Десять аптек сети «Аптека плюс», расположенных в Тайшете, Бирюсинске, Юртах и Квитке уже не первый день встречают своих посетителей закрытыми дверями. Дефицита медицинских препаратов это, разумеется, не повлекло – население быстро переориентировалось на другие торговые точки. Однако вопрос о том, что же происходит вокруг этой сети, встревожил множество горожан.

— Причиной временного прекращения работы наших аптек является реорганизация, — говорит владелец аптечной сети Александр Татаринов. – Я подчёркиваю: не банкротство, не продажа, а именно реорганизация. К сожалению, действующее законодательство не позволяет нам провести этот процесс без приостановления деятельности. И если бы такая возможность существовала, мы на крайние меры не пошли бы. Сейчас несём колоссальнейшие убытки, но другого выхода нет.

По словам Александра Татаринова, реорганизация займёт один-два месяца.

В сеть «Аптека плюс» входит десять торговых точек. Семь из них расположены в Тайшете, по одной – в Юртах, Бирюсинске и Квитке.

Не банкротство и не продажа. В Тайшетском районе десять аптек встали на паузу
11:58
543
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Тайшетском районе на учёте стоят 149 наркозависимых жителей
26 июня отмечается Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков. На сегодня на учёте в Тайшетском районе стоят 149 человек, страдающих наркоманией: из них 109 мужчин и 40 женщин.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жители Тайшетского района могут принять участие в онлайн-акции «Свеча памяти»
Ее проводят в преддверии Дня памяти и скорби. До 22 июня включительно жители Иркутской области могут зажечь виртуальную свечу.
Тайшет24 6 дней назад 0
Медицинских работников Тайшетского района отметили грамотами и благодарностями
В честь профессионального праздника в Тайшетском районе награды получили несколько десятков специалистов в области медицины.
Тайшет24 6 дней назад 0
Юные жители Тайшетского района — о доблестях, о подвигах, о славе. Часть III
Традиционно каждый год центральная городская детская библиотека в Тайшете проводит видеоконкурс чтецов «О доблестях, о подвигах, о славе». В конкурсе принимают участие ребята из Тайшета и Тайшетского района.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Тайшетском районе с начала года поставили на миграционный учёт почти 3000 иностранцев
В администрации Тайшетского района прошло заседание административного совета. Один из рассмотренных вопросов касался миграционной ситуации в районе.
Тайшет24 5 дней назад 0