300 социальных контрактов заключили в Иркутском районе в 2021 году

300 социальных контрактов на сумму 40,5 млн рублей заключили в Иркутском районе в 2021 году. Для поиска работы и трудоустройство с жителями заключено 75 контрактов, на осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности — 103 контракта, 45 контрактов —  на личное подсобное хозяйство, 77 — на иные цели, способствующие выходу из тяжелой жизненной ситуации. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Иркутского района.

«Этот проект оказался очень востребованным на территории Иркутского района. Сотни семей смогли преодолеть трудную жизненную ситуацию и улучшить материальное положение. Реализация проекта проводилась в тесном взаимодействии с администрацией Иркутского района», — отметила директор управления социальной защиты по Иркутскому району Елена Дьячкова. 

300 социальных контрактов заключили в Иркутском районе в 2021 году
16:30
308
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
126 миллионов рублей дополнительно выделили в Иркутской области на социальные контракты
126 миллионов рублей дополнительно выделили в Иркутской области на социальные контракты. Из них 100 миллионов рублей направило правительство Российской Федерации, остальные средства предусмотрены в бюджете Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
32-летний мужчина убил своего 38-летнего брата в одном из садоводств Иркутского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, погибший несколько недель числился пропавшим без вести.
Альтаир 6 дней назад 0
Подозреваемого в убийстве брата задержали в Иркутском районе 
В Иркутском районе полиция завела уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины. Его подозревают в убийстве старшего брата. Напомним, погибший несколько недель числился пропавшим без вести.
Irk.Today 6 дней назад 0
Байкало-Ангарская транспортная прокуратура обнаружила нарушения при исполнении государственного контракта на оказание консультационных услуг для привлечения инвестиций в развитие иркутского аэропорта.
Альтаир 6 дней назад 0
И такие «водопады» в шелеховской художественной школе не были частью выставки. Кровлю здания не меняли 30 лет. Всё это время подключали воображение и делали ремонт своими руками.
Вести Иркутск 5 дней назад 0