Умерла Петрова Валентина Александровна

После тяжелой, быстротечной болезни на 74-м году ушла из жизни любимая прабабушка, бабушка, мама, сестра Петрова Валентина Александровна. Она прожила жизнь добросовестного и честного человека.

Родилась Валентина Александровна 21 июня 1948 года в селе Старый Акульшет. Начала свою трудовую деятельность в 16 лет. Шесть лет работала воспитателем детского сада, с 1975 года трудилась делопроизводителем сначала в горвоенкомате, а потом в Управлении военного коменданта железнодорожного участка на станции Тайшет. Этой профессии Валентина Александровна отдала 36 лет.

Имеет много поощрений за достигнутые успехи в служебной деятельности, высокие показатели и дисциплинированность, в том числе награждена медалями «За трудовую доблесть», медалью «200 лет министерству обороны».

Благодаря своему опыту, деловым качествам Валентина Александровна пользовалась заслуженным авторитетом у коллег, а дома её ценили за ласку, доброту и терпимость. Светлая память об этой энергичной, жизнерадостной женщине сохранится в наших сердцах.

Родные, близкие, друзья и соседи скорбят о кончине Петровой Валентины Александровны и сообщают о том, что прощание пройдёт 10 ноября в прощальном зале по ул. Капустина с 14:00 до 15:00.

Присоединяйтесь к нам:
              
 
Умерла Петрова Валентина Александровна
16:30
524
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО С УЧАСТИЕМ ИНОСТРАННОГО СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩЕГО ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА, ВЫПОЛНЯЮЩЕГО ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Альтаир 6 дней назад 0
Наши люди. Именинница Валентина Рязанова
Сегодня, 3 июля, день рождения празднует Валентина Константиновна Рязанова. Наша мама — чудесный человек, который готов прийти на помощь любому.
Тайшет24 3 дня назад 0
Консервацию здания Александровского централа в Приангарье запланировали в 2022 году
Противоаварийные и консервационные работы в бывшей каторжной тюрьме под Иркутском — Александровском централе — планируется провести в 2022 году.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутске умерла автор бабра
В Иркутске скончалась автор бабра Наталья Бакут. Наталья Алексеевна получила большую известность как художник-камнерез, а ее работы отмечены многими международными наградами, сообщает "Глагол38. Иркутское обозрение".
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Автор скульптуры иркутского бабра Наталья Бакут умерла на 65-м году жизни  
Скульптор Наталья Бакут скончалась в Иркутске на 65-м году жизни. Об этом сообщили в министерстве культуры и архивов Иркутской области. Скульптура бабра в 130-м квартале, пожалуй, стала самым популярным произведением автора, пишет ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 2 дня назад 0