Концепцию Covid Free задействуют в проведении фестиваля "Джаз на Байкале"

Предыстория: 
В три раза больше детей переболело COVID-19 с начала года в Приангарье, чем за 2020 год

Фестиваль «Джаз на Байкале» (6+) состоится с соблюдением мер эпидемиологической безопасности. Концерты проведут с 26 ноября по 1 декабря. Проект реализуется с использованием средств, предоставленных Фондом президентских грантов. Из бюджета Иркутской области на его проведение было направлено 350 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Приангарья.

Фестиваль состоит из двух частей — конкурсной и концертной. Сейчас идет прием заявок от желающих принять участие в конкурсе (6+). Это музыканты и вокалисты в четырех возрастных группах: младшая, средняя, старшая и 25+. Они поборются за победу в номинациях: джазовые соло, ансамбль, оркестр, вокал, вокальный ансамбль. Прием заявок продлится до 14 ноября. Жюри рассмотрит записи выступлений. Лучших пригласят для очных прослушиваний. Они состоятся 27 ноября (6+). В составе жюри семь специалистов. В их числе известные исполнители джаза Алина Енгибарян (вокал), Александр Машин (барабаны), Павел Овчинников (джазовый оркестр), Иван Фармаковский (рояль). Возглавит жюри трёхкратный обладатель премии Грэмми, всемирно известный трубач Алекс Сипягин. Также в рамках конкурса члены жюри проведут бесплатные мастер-классы и торжественное награждение участников.

Концепцию Covid Free задействуют в проведении фестиваля "Джаз на Байкале"
16:48
331
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Страницу сбора создала экоактивист Надежда Савельева. По идее, учебник «Введение в Байкаловедение» предназначен для учеников пятых классов.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
На Байкале запретят фосфаты: защита экологии или абсурд?Бессмысленные правки в закон в отношении фосфатов на Байкале хочет внести депутат Госдумы из Бурятии – еще один пленник заманчивой идеи пропиариться за счет спирогиры в озере Николай Будуев.
Бабр 5 дней назад 0
Жители деревни Большие Коты на Байкале остались без света из-за аварии на сетях
Предыстория:  Отопление частично отключат в Иркутске 25 ноября Аварийное отключение электроэнергии произошло в деревне Большие Коты Иркутского района в 14.45 сегодня, 25 ноября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Фридайверы сыграли подводную свадьбу на Байкале в Листвянке
Фридайверы из Иркутска Дмитрий и Наталья сыграли подводную свадьбу на Байкале. Торжество прошло в поселке Листвянка, сообщает руководитель Центра плавания Андрей Бугай. Невеста была в гидрокостюме, сарафане и фате.
Irk.ru 2 дня назад 0
Пара фридайверов сыграла свою свадьбу на Байкале
Пара фридайверов Наталья Черных и Дмитрий Соколов сыграли свою свадьбу на Байкале в поселке Листвянке. Пара устроила праздничный заплыв 21 ноября. Как пишет женщина, такой формат свадьбы "мечтался изначально".
IrkutskMedia 2 дня назад 0