В Приангарье на индексацию окладов бюджетников направят более 3 млрд рублей

Во вторник, 9 ноября, в правительстве Иркутской области на заседании рабочей группы трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений рассмотрели вопрос индексации зарплаты работников бюджетной сферы. Власти региона, профсоюзы и работодатели обсудили организацию работы по проведению индексации.

Правительство Приангарья для обеспечения роста зарплаты бюджетников ранее приняли решение проиндексировать оклады на прогнозируемый индекс потребительских цен. Как сообщил первый замгубернатора региона — председатель правительства Константин Зайцев, работодатели и профсоюзы поддержали решение правительства об увеличении размеров окладов.

— По итогам заседания стороны договорились, что работа по обозначенным вопросам будет продолжена в рамках деятельности трехсторонней комиссии, – добавил Константин Зайцев.

Председатель регионального правительства также обратил внимание, что для правительства Иркутской области повышение гарантированной части зарплаты работников бюджетной сферы является важным. Для этих целей предусмотрено более 3 млрд рублей.

В Приангарье на индексацию окладов бюджетников направят более 3 млрд рублей
17:34
536
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье на восстановление прав дольщиков направят 125 млн рублей
В Иркутской области 125 млн рублей дополнительно направят на восстановление прав обманутых дольщиков.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Приангарье на льготное кредитование бизнеса дополнительно направят 150 млн рублей
В Иркутской области Фонд развития промышленности и Фонд микрокредитования будут докапитализированы. Каждая из организаций получил дополнительно по 75 млн  рублей.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Количество бесхозных гидротехнических сооружений уменьшилось в Приангарье
В Иркутской области на июнь зарегистрировано пять бесхозных гидротехнических сооружений. В прошлом году таких объектов насчитывалось 13. В начале 2022 года их было шесть - одно перешло в собственность Уковского МО в Нижнеудинском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье строительное предприятие задолжало работникам 1,6 млн рублей по зарплате
Прокуратура Слюдянского района Иркутской области проверила исполнение трудового законодательства.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Путин подписал указ о мерах по ликвидации последствий пожаров, в том числе в Приангарье
Предыстория:  Режим ЧС ввели в Бодайбинском районе Приангарья из-за лесных пожаров Президент РФ Владимир Путин подписал указ о мерах по ликвидации последствий пожаров на территориях Красн
IrkutskMedia 6 дней назад 0