Опубликовали указ губернатора Иркутской области о расширении и продлении действия QR-кодов

9 ноября опубликовали указ губернатора Иркутской области о введении дополнительных ограничительных мер из-за COVID-19 с 8 ноября. Речь идет о продлении и расширении действия QR-кодов. Их будут требовать при посещении заведений общепита, учреждений культуры, непродуктовых магазинов и фитнес-центров. Невакцинированных граждан старше 60 рекомендовано перевести на самоизоляцию и ограничить в передвижении.

С полным текстом документа можно ознакомиться на официальном интернет-портале правовой информации Иркутской области. В нем также работодателям поручено обеспечить перевод на дистанционный режим работы специалистов в возрасте 60 лет и старше, а также лиц, имеющих хронические заболевания, на четыре недели (с 3 ноября 2021 года по 5 декабря 2021 года). Это сделано, в том числе, для вакцинации (в случае отсутствия медицинских противопоказаний) и формирования иммунитета. Организациям рекомендуется проводить дезинфекцию транспорта.

О планируемых мерах IRK.ru сообщал 3 ноября. В тот же день о документе сообщила пресс-служба правительства Иркутской области.

19:10
809
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области принял участие в Сибирском транспортном форуме
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял участие в круглом столе о развитии транспортной инфраструктуры для туризма в Сибирском федеральном округе.
Irk.ru 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области провел встречу с представителями машиностроительного холдинга Республики Беларусь
Вопросы сотрудничества, кооперации, создания в регионе импортозамещающих производств обсудил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на встрече с представителями белорусского холдинга «Амкодор», который производит лесные, строительные, коммунальные
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ЗакСобрание Иркутской области приняло поправки в областной бюджет
В минувшую среду, 22 июня, депутаты Законодательного Собрания Иркутской области во время 57-й сессии областного парламента рассмотрели и приняли проект закона о внесении изменений в Закон Иркутской области "Об областном бюджете на 2022 год и на плано
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0